Бывший муж похитил дочь

09.04.2018

Вика и Мирон познакомились, когда он приехал в их село навестить родителей. В России у мужчины была жена и двое детей, но он развелся. Стали встречаться и вскоре поженились. Мужчина почему-то взял фамилию жены.

Вика познакомила своего избранника с родителями. Тем новоиспеченный зять не очень понравился, но отговаривать дочь от этих отношений не стали, тем более она уже была беременна. Родители будто в воду смотрели. Мирон оказался плохим семьянином. Был чрезвычайно скуп, мог поднять руку на жену, а дочь Яна вообще его раздражала, потому что много плакала. Он ни разу не поменял ребенку подгузника и не покормил ее.

Через два года назад Вика подала на развод. Суд приговорил матери воспитывать дочь, но оба родителя имели равные права на ребенка, поэтому Мирон мог по желанию видеться с Яночкой. Оставшись без работы, Вика уехала на заработки в Чехию, а дочь оставила со своими родителями.

Однажды Мирон посетил их дом, приказал собрать 3-летнюю Яночку, мол, повезет ее в райцентр на УЗИ. Больше дедушка с бабушкой своей внучки не увидели. Зять позвонил, уже перейдя границу, и сообщил, что в настоящее время едет в Уренгой, что сам предпочитает воспитывать свою дочь, еще и пригрозил: если обратятся в полицию, он сделает что-то плохое себе и ребенку.

Вика находится в отчаянии, ведь ближайшие полгода ребенка точно не увидит. Разрешения на пересечение границы она не давала, значит, документ был подделан. Сейчас этим делом занимается полиция. Найдет ли горе - папашу?

Дорогие друзья! Если вам понравилась история, прошу вас поставить лайк и по желанию подписаться на канал. Так вы поможете развитию канала, а я вас буду радовать новыми историями. С уважением Storyline.