Как в 17 лет я покоряла Москву и искала "папика"

10.02.2018

В 15 лет я для себя твердо решила, что окончив школу, сразу же уеду в Москву в поисках своего "папика" который мне обеспечит счастливую и красивую жизнь. Родилась я в смоленской области, в небольшом селе. Сами понимаете делать у нас нечего, а я тоже хочу жить красиво. Тем более я не дурна собой, девочка картинка.

И вот настал тот долгожданный час. Мать ушла на работу в селковый магазин, а я собрала вещи, украла накопления и отправилась на вокзал за билетом. Приехав в Москву, я очень быстро обосновалась. Нашла комнату, сдал мне ее какой-то старичек, причем сказал, что первый месяц я могу жить бесплатно, а там посмотрим. Есть же добрые люди на свете, а мне говорили что в Москве одни жмоты.

Первую неделю мать надоедала своими звонками, говорила что все простит лишь бы я вернулась. Но я твердо решила для себя, что я достойна большего в этой жизни. Соврала ей, что поступила в техникум и нашла работу, у меня все хорошо. На этом она и успокоилась.

На вторую неделю деньги стали заканчиваться и я поняла, что работу мне все же придется искать. И тут удача тоже улыбнулась мне. Со второго собеседования меня взяли в строительную фирму секретарем генерального директора. Зарплата была 50000 тысяч и я себя чувствовала на седьмом небе от счастья. С аванса сразу же съехала от старого, да и поглядывать он стал на меня странно, как будто что-то нужно было от меня и я ему должна.

От мечты найти "папика" я не отказалась. Не работать мне же всю жизнь. И судьба опять улыбнулась мне. Стала я поглядывать на нашего генерального. Да и он мне оказывал знаки внимания с первого дня работы. И тут у нас все закрутилось. Дорогие подарки, цветы каждый день, новогодние праздники в таиланде провели. Только была одна проблема, он был женат и у него было трое детей. Я видела его жену и понимала, что мне она не соперник. На моей стороне молодость и красота.

Мир все таки не без "добрых людей". Его жена узнала про меня. Какой же скандал был, даже вспоминать не хочется. Они развелись, а он меня бросил и уволил с работы, обвинив во всех смертных грехах. У меня началась депрессия, я рыдала в подушку целыми днями. Меня стали выгонять из комнаты, платить было нечем. Я собрала вещи и решила вернуться домой. Вернувшись домой, я все рассказала матери. Месяц мы с ней почти не разговаривали.

Прошло два года. Я поступила в Смоленске в колледж. В свободное время помогала маме в магазине. И вспоминая сейчас свои приключения в Москве, понимаю какая я была глупая и наивная.

Дорогие друзья! Если вам нравятся мой блог и истории из жизни, прошу подписаться и поставить лайк. Так вы поможете развитию блога, а я вас буду радовать новыми историями. С уважением Storyline.