Любовница сдала мужа, не поняв сама как

Эта история, с моим уже бывшим мужем, случилась в 2003 году. После рождения нашей дочки Лидочки, мы переехали в квартиру, оставшуюся в наследство от моей бабушке. После долгих лет скитаний по съёмному жилью — малогабаритная двушка в хрущёвке казалась роскошью для нас. Всё-таки своё жильё, родное.


Прошло три года, дочурка стала ходить в садик, я вышла на работу, а в соседнюю квартиру напротив переехали новые жильцы. А если сказать точнее — молодая барышня с маленькой собачкой. Мы, как приветливые соседи, познакомились с ней. Её звали Александра. Она была девушкой хвастливый. Рассказала нам, что квартиру ей подарил седовласый мужичек. Два раза в неделю, по понедельникам и пятницам, точно по расписанию, приезжал он к ней в гости.


.

.

И всё бы ничего, жили бы мы не тужили, но наша соседка стала часто мужа моего к себе звать. Помочь с мужскими делами, то кран потечёт, то картину повесить. Сначала меня брала гордость за моего мужа. Молодец, мужик с руками, а главное какой пример падает девушке — каких выбирать надо. Но если раньше муж на 15 минут захаживал к ней, то позже стал на час задерживаться


Я провела с мужем воспитательную беседу. Он клялся мне, что с Александрой у него ничего нет и быть не может. Поверила я ему тогда, а как потом оказалось зря.


Так получилось, что за три дня до 8 марта я приболела. Сидела дома, скучала и не знала чем себя занять. Муж на работе, а дочка в садике, дела домашние все переделала. И решила я тогда шкаф с вещами перебрать. Стала вещи доставать из него и вдруг на пол падает маленькая коробочка. Открыла посмотреть, а там сережки золотые. Ну думаю, молодец какой мой муженёк. Вся сияла от радости, с нетерпением 8 марта ждала.


В наш любимый женский день я пошла гулять с дочкой на улицу, мужа дома оставила, картошку варить. На обратном пути встречаю нашу соседку. Решили поболтать с ней, с праздником поздравить. Сашка во время разговора, всё волосы за ухо причесывает, да ушко своё выпячивает. А на них серёжки те самые, из коробочки. Я как увидела, Лидочку за руку схватила и домой бежать.


Не успела войти в квартиру, стоит мой родной с букетом, в руках принадлежности мыльные. Букет на пол бросила и не разуваясь, в комнату к шкафу пошла. Руку сунула в него, нет коробочки. Я направилась к благоверному своему.


Все представленные мной факты он не смог парировать. Пришлось ему признаться. Семью мне разрушать не хотелось, я простила его, но отношения уже были не те. В итоге мы всё равно развелись.

Дорогой читатель! Если вам понравилась история, не забудьте поставить пальчик вверх, а также подписаться на канал. Ваша поддержка очень важна для меня. С уважением StoryLine.