Любовница в красках рассказала мне, какой он в постели

Елена с Юрием вместе уже 20 лет, у них взрослый сын, достаток, дом. Работает он на хорошей руководящей должности. Но вот «седина в бороду, бес в ребро» - это точно про него. Елена знает всех любовниц своего мужа.

Первая – соседка по загородному дому. Роман у них начался давно и протекает в стадии вялотекущей шизофрении – раз в месяц они встречаются на нейтральной территории, без каких-либо обязательств. Любовница постоянно рассказывает Елене о своих свиданиях, о том, какой Юрий замечательный любовник.

О второй она узнала случайно. Соседи рассказали, что к ним в гости приезжала Ленина сестра с ребенком. Сестры у нее не было, расспрашивать у мужа не стала. Просто приехала однажды, застала любовницу в своем доме, представилась родственницей Юрия и … подружилась с ней. А что, врага надо знать в лицо, знать его планы и предупреждать их.

С третьей было сложнее. Как оказалось, отношения любовников длились давно, именно к ней была попытка уйти. Работала она на базе отдыха в их деревне, поймать на месте преступления не представлялось возможным. Когда Елена узнала, что у них снова начались отношения, ничего другого не оставалось делать, как нейтрализовать противника – она пришла к директору и попросила уволить любовницу. Друг пошел навстречу.

Четвертая остается камнем преткновения до сих пор, Света недавно развелась с мужем, стала красивее, привлекательнее, главное – свободна. Она и до развода была звездой, после расцвела еще больше. Елена знает, что проигрывает ей по всем статьям. Живет она на их улице в соседнем доме, дружат семьями, но преодолеть влечение мужа к сопернице пока не может.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новых историй, прочитать их первыми и поделиться ими со своими друзьями в социальных сетях.