Она оказалась мужиком

10.02.2018

Пишу первый раз, поэтому не пинайте сильно. Имен тоже называть не хочу, да и вам не интересно это будет. Мне 35, работал частным водителем у шишки одной. Отслужил в армии, учился на автослесаря. Вроде много повидал в жизни, но такой поворот я не ожидал.
После развода с женой, причиной которого стало моё бесплодие (жену я конечно не сужу, все понимаю), решил я кардинально поменять свою жизнь. Собрал вещи и уехал из Ульяновска в столицу нашей родины, в поисках смысла жизни и дальнейшего бытия. В Ульяновске работал водителем маршрутки, а когда переехал в Москву, понял, что надо работу престижней искать.


Устроился я работать к одному бизнесмену водителем. А точнее стал личным водителем его молодой барышни. Жизнь потихоньку стала налаживаться, плотили мне очень хорошо, а жил я в соседней квартире от бизнесмена. Можно ее назвать квартирой для прислуги, чтобы все были рядом. Там жила охрана, другие водители, горничная. А что, удобно очень.
И вот в какой-то момент я стал замечать взгляды этой барышни на себе. Все стала ходить вокруг да около, намеки подавала. Я конечно все понял, но ситуацией пользоваться не хотел. Все таки это мой работодатель. Да и хрен знает, чем занимался ее муж на самом деле, вообще мне до старости дожить хотелось.


Как то раз, забирая его пьяную пассию с очередной гулянки, она стала приставать ко мне в машине. Я не выдержал, стал ей отвечать взаимностью. Мы приехали домой, бизнесмена не было, он уехал в командировку. Мы прошли в спальню, ну и стали заниматься прелюдией до тех пор пока я не добрался до ее трусиков. Потом то я понял уже, почему она так не хотела свет включать и говорила, что любит в темноте. Добрался я до ее трусиков и нащупал там сами догадываетесь что... У меня выступил холодный пот, я вскочил с кровати и включил свет. "Ты чего?", - спросила она. "Я чего? Не понимаешь ...? (дальше шел отборный мат, я вспомнил все слова, которые я знал)"


Вылетел я из квартиры на улицу, сел в машину и задумался. Я конечно все понимаю, что у богатых свои причуды, но такого я не ожидал. На следующий день я уволился.

Дорогие друзья! Если вам нравятся мой блог и истории из жизни, прошу подписаться и поставить лайк. Так вы поможете развитию блога, а я вас буду радовать новыми историями. С уважением Storyline.