Парень моей мамы мне ровесник

10.02.2018

Меня зовут Даша, мне 21 год и учусь я на четвертом курсе университета. Мы уже очень давно живем с мамой одни. После того как мой отец ушел к молодой женщине, мама долго не могла найти себе нового мужчину. Так как я по образованию будущий психолог, я понимала всю суть проблемы и пыталась ей помочь.

И вот в один из дней, придя домой с учебы, я на кухне увидела маму с молодым человеком. Его звали Олег и он был старше меня на год. Я сначала подумала, что это один из учеников мамы, который пришел на дополнительные занятия. Мама у меня работает преподавателем, в ветеринарной академии. К ней не раз приходили молодые парни. Она мне говорила, что это ее ученики и пришли подтянуть свои знания к экзаменам. Но в этот раз все было по другому.

Мама попросила меня присесть рядом. Она сказала, что Олег ее новый парень и теперь он будет жить с нами. Я была просто в шоке. Я все могла ожидать, но то что мой отчим будет моим ровесником я не могла себе представить. Мы две недели с ней ругались, я какое-то время жила у подруги. Но потом поняла, что все таки мамино счастье дороже и вернул домой. Мы стали жить втроем. Первое время было не уютно. Я не понимала как общаться с Олегом. Но спустя два месяца мы все таки нашли общий язык.

Я стала замечать, что Олег стал смотреть на меня с интересом. Он был красивый парень и с каждым днем мне нравился все больше. В итоге это все таки произошло. Мы оказались с ним в постели. У нас развился бурный роман. Наши отношения мы скрывали от моей мамы в около полугода. Но все тайное когда-то становится явным.

Придя домой пораньше с работы, мама застукала нас в спальне с Олегом. Был очень большой скандал. Олег собрал вещи и уехал к родителям. Я рыдала и ругалась с мамой. Но с Олегом мы не перестали встречаться и общались на нейтральной территории.

Через месяц мы решили, что нужно поговорить с мамой о нас. В выходной день мы пришли ко мне домой. Сели за стол втроем и поговорили по душам. Тогда я узнала, что Олег ей не нужен. Так она хотела отомстить моему отцу. Доказать, что она хороша и способна тоже найти себе молодого.

Мы опять, стали жить втроем. Только с Олегом уже ничего не скрывали. А через три месяца, к нам вернулся отец. Он потерял работу и его бросила молодая жена. Мама простила ему измену, так как очень сильно его любила. Ну и за ней тоже был грешок. Папа нашел работу и снял нам квартиру. Мы съехали от родителей, устроились на работу и продолжили учебу. А мама теперь вся светится от счастья, к ней вернулась ее первая любовь.

Дорогие друзья! Если вам нравятся мой блог и истории из жизни, прошу подписаться и поставить лайк. Так вы поможете развитию блога, а я вас буду радовать новыми историями. С уважением Storyline.