Заказала девушку сына

09.04.2018

Наталья возвращалась на автомобиле домой после ссоры со своим возлюбленным. Девушка потеряла бдительность и сбила парня. Вызвать ГИБДД пострадавший отказался, ведь серьезных травм не было. Она предложила парню подняться к ней в квартиру, чтобы обработать рану. Молодые люди разговорились. Володя рассказал, что работает в коммерческой фирме. Личная жизнь не клеится.

Наталья встречалась с парнем полгода, якобы шло все к свадьбе. Впрочем, она заподозрила любимого в измене, начались ссоры. Молодые люди разошлись.

Володя внимательно слушал рассказ девушки. На следующее утро он ждал Наталью возле ее подъезда с огромным букетом цветов. Новые романтические отношения быстро накрыли девушку.

Она и оглянуться не успела, как Володя заполонил ее сердце.

Возвращаясь из командировки, Наталья изрядно удивилась, что Владимир не встретил ее, его телефон не отвечал. Когда же зашла в квартиру, ужаснулась: кругом разбросанные вещи, пустые ящики, где были украшения.

Как-то, зайдя в кафе, Наталья неожиданно увидела там Владимира с респектабельной женщиной, которая передавала молодому мужчине конверт.

— Да ты альфонс! — когда девушка стала кричать, незнакомка убежала. - Не вернешь все, что украл, пойду в полицию!

— Только попробуй! — предупредил он. — Сунешься — напишу заявление, что ты меня сбила. У меня есть справка из больницы и фото с места ДТП, — пригрозил он. — Хочешь уладить все мирно - готовь пять тысяч долларов.

Наталью как по голове ударили. Гнев сменился на отчаяние. За помощью обратилась к Роману, бывшему любимому. Парень пообещал помочь.

— Сделаем вид, что согласны отдать деньги, а потом, когда компромат будет у нас, я сам с ним поговорю.

Переступив порог квартиры Романа, Наталья онемела. Перед ней стояла женщина, которую она видела в кафе. Когда та представилась мамой парня, чуть не потеряла сознание. Ничего не понимая, девушка спросила ее о Владимире.

— Я наняла его, чтобы он устроил ДТП и шантажом заставил отказаться от моего сына. Он, воспользовавшись твоей доверчивостью, еще и ограбил тебя. А что же ты хотела? Мне не нужна такая невестка!

— Что же ты наделала, мама? Ты хоть понимаешь, что мы пережили? До свидания, я буду жить у Натальи, — решительно заявил Роман.

Дорогие друзья! Если вам понравилась история, прошу вас поставить лайк и по желанию подписаться на канал. Так вы поможете развитию канала, а я вас буду радовать новыми историями. С уважением Storyline.