Боюсь уйти от мужа.

10.04.2018

Мы прожили с ним два года, и только около 4 месяцев назад поженились.
Казалось бы должна быть семейная счастливая жизнь, первые годы жизни семьи. Но я уже не могу терпеть собственного мужа. Я для него не жена, а обслуга, принеси, подай, убери. С тех пор как мы поженились никакого внимания я не получаю, кроме как унижения. Кажется что он приобрел себе жену низшего сорта для обслуги его потребностей. Только и слышу приготовь, положи, помой. Делает все как ему нужно, мое мнение не рассматривается. Когда у него нет настроения, так это вообще лучше бежать, во всем виновата я, все плохо. Финансово я тоже сама себя обеспечиваю. Ничего от него ни разу не получала, никакого подарочка. Человек очень жадный до копеечки, потом всю душу тебе вытресет если что попросишь.

Не муж, а не знаю что, ни внимания, ни любви, ни денег. Любит с друзбями погулять, выпить, потом приходит и снова унижает. Иногда доходит до рукоприкладства. Один раз меня силой взял, так хотелось избавиться от этого кошмара.
Каждый день становится только хуже. И уйти от него не дает. Надеюсь что когда-нибудь удастся вырваться от него. Просто собрать вещи и уйти не могу, потомуу что он найдет и жизни не даст. Только перед свадьбой он начал так себя вести, до этого было все нормально.

Меня он вообще ни во что не ставит, переспал с соседкой, буквально под моим носом, покурить вышел. А сам к ней пошел. На него даже посмотреть не так нельзя, упрека не оберешься. А то что меня унижает как может и яего прощаю, так можешь не прощать. Ненавижу его всей душой.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.