Девочка сама устроила свою жизнь.

22 March 2018


Светлана рассказывает историю подруги Ольги.
Когда им было 15 лет, подруги много времени проводили вместе. Всегда созванивались, гуляли одной компанией. Но Света никогда не знала ничего о ее семье. Ольга никогда не рассказывала об этом, но как то раз они с подругой выпили и Ольга все рассказала.

У Ольги мать умерла, после очередной пьянки она возвращалась домой в мороз. Отец после этого начал пить еще больше. У них было две дочки, которые теперь должны были жить самостоятельно. Старшая сестра когда вышла замуж, переехала и занималась только своей жизнью. Ольга уговорила отца поделить дом, поставить стену, чтобы его пьянки ей не мешали. Она лишила его родительских прав, а ее сестра оформила опекунство на себя, что помогло девушке жить самостоятельно.
Жила она в ужасных условиях, в части дома где Ольга жила не было никаких условий без ванны и туалеты. Единственное была раковина и электрическая плита. Зимой был небольшой обогреватель. Стирала девочка вручную, а мылась лишь в тазике. Свои деньги она тратила и на отца, потому что его иногда били и грабили.
Но при этом Ольга всегда прилично выглядела, хорошо училась и с нее можно было брать пример. Закончив школу она поступила в институт, где отлично училась и получала стипендию. Она могла переехать в общежитие, но осталась в том доме с отцом.

Прошло время Ольга вышла замуж, родила двоих детей. И стала прекрасным детским психологом.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.