Драма или комедия

30.03.2018

Вместе уже 14 лет. Долгое время у нас не получалось с детьми. Жена устраивала истерики, домой бывало возвращаться не хотелось. И если бы не рождение детей, мы бы наверно развелись. Но жена мне подарила двух замечательных деток. Она у меня красивая, всегда выглядит хорошо, для детей самая лучшая мать.
А вот сам я человек не подарок, бывают перепады настроения, иногда замыкаюсь в себе из-за проблем в бизнесе, потеря лучшего друга тоже сказалась. Ну и любовницы в моей жизни всегда присутствовали и не одна. За вечер мог заехать к нескольким, а потом вернуться под бок к жене. Не представляю себе без них, мне нужно это для поддержания отношений с женой, для сексуального интереса, для продуктивности в работе.
Было время когда я считал, что предаю семью, но потом это прошло. Жена несколько раз замечала мои переписки, я от всего отнекивался.

В начале нашей семейной жизни, она работала в конторе. Но с детьми ушла с работы и теперь занимается только ими. Я никогда ее ни в чем не подозревал, не видел в этом смысла, в себе был уверен.
Но около года назад, случайно увидел ее переписку с парнем с бывшей работы. Переписка была недавно. И это не выглядело как просто общение, а все было очень откровенно и это моя то скромная жена.
Я конечно не оставил это незамеченным, устроил скандал, выкидывал ее вещи в 3 часа ночи. Потом вроде успокоились, живем как прежде. Но выяснил потом, что ничего у них реально не было, был только вирт.

Сейчас живем семьей, не забываю навещать любовниц, жена во всех смыслах удовлетворена. Но иногда приходят мысли, что сидя с детьми у нее есть свободное время, пока они в школе и садике. Чем она в это время занимается не знаю и шпионить не собираюсь. Но мысли присутствуют.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.