Дурная жена.

30.03.2018

Приехал из Казахстана, жил с женой и детьми в Екатеринбурге. Снимали комнату в квартире, жили с хозяином. Чтобы прокормить семью, работал на двух работах. Днем в школе учителем по русскому языку, еще в Казахстане работал учителем. А вечером подрабатывал сторожем в театре.
Спустя какое-то время начал подозревать, что к жене проявляет интерес хозяин квартиры. Хотел уже переехать в другое место. Поговорил с ней, она сказала что нет, все нормально. Старший сын учится в школе, где я работаю. А младший ходит в садик.
Как то раз ко мне подошел старший сын на перемене и сказал: что мама тебе изменяет. Я был в шоке скорее от того что ребенок все понимает. Спросил с кем, с хозяином квартиры. Он сказал нет. После разговора весь на взводе приезжаю домой. Устроил скандал, хотя обычно я всегда спокойный, но тут вывела меня из себя. Она призналась, что изменяла с хозяином, за это по ее словам он берет за квартиру меньше. Но так как сын сказал что это не хозяин, начал дальше расспрашивать. Оказалось она еще и с другом его спала, причем втроем.

Потом она вообще упала в моих глазах, сказала забирай старшего сына, он предатель и ей не нужен. Совсем дурная стала, как так можно.
Прошло пол года, она так и живет с хозяином. А я забрал сыновей и переехал жить в Санкт-Петербург. Здесь все также работаю учителем, дали квартиру в общежитии. А на личном возможно скоро тоже наладится. В школе работает учительница, которая мне нравится. Очень порядочная девушка, а главное любит детей. У нее тоже есть ребенок и она вдова. Может свяжу свою судьбу с ней. Ведь детям нужна мама.

Недавно разговаривал с сыном. Он у меня такой умный и понимающий. Сам мне говорит, что мне нужна жена, а им мама. Мы всегда с ним вечерами пьем чай и разговариваем, мне очень повезло с детьми. Ради них только и живу. Какая бы ситуация не была в жизни не стоит отчаиваться, все наладится.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.