Главное, что я не сломался.

30.03.2018

Потерял будущую семью и жену красавицу. С тех пор прошло уже 10 лет.


Мы счастливо жили с ней 5 лет. А потом ей стало скучно, не хватало драйва. Она мне изменила со своим директором.Он ее старше на 18 лет, богатый и обеспеченный. На это она и повелась, я ей этого дать не мог. Захотела красивой жизни. Директор был обычным бабником, наговорил ей красивых слов и она поверила. Затащил ее в постель и она скатилась по наклоной.
Я тогда был молодым и неопытным, работал водителем на грузовике. По сравнению с ее любовником бедный и совсем зеленый. А он мужчина опытный, в возрасте. Удерживать я ее не стал, решил что так судьба распорядилась и отпустил. Ее любовник быстро устроил нам развод.

После этого я долго приходил в себя. Очень сильно воспринял всю ситуацию, переживал, перестал кушать. Потом еще в аварию попал, долго лечился, повредил спину и ноги отнимались. Но со временем со всем справился, все стало налаживаться.

Встретил старую знакомую, с которой в детстве дружил и закрутилось. Я снова женился, у нас родилась двойня, сразу два пацана. Чему я был очень рад. Жизнь продолжалась по-новому и гораздо лучше. Рядом любимая женщина, замечательные дети. Счастливая полная жизнь.
Пережить можно все, главное в тяжелые моменты не сломаться.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.