319 subscribers

Я спала с братом.

22k full reads

Я перестала общаться с семьей сама. У меня нет ни друзей, ни парня.
Иногда даже ночью просыпаюсь, постоянно мысли об этом.
Когда папа бросил семью, вся жизнь испортилась. Он оставил свою однокомнатную квартиру. Мама ее сдавала, а мы жили в двухкомнатной вчетвером. В семье было два сына младший и старший и я, средняя дочь. Братья маму не слушались, плохо учились и долго гуляли. Когда старший брат повзрослел, он переехал в другой город, устроился на хорошую работу, купил квартиру и нам помогал деньгами. Мы гордились им.
Я была скромной девочкой, подруг у меня не было. Была не уверенной в себе. Мама постоянно об этом говорила и я еще больше закрывалась в себе.В 15 лет я считала себя неполноценной и думала что во мне что-то не так. Мама постоянно говорила, что я не смогу, это не твое. Она всегда сравнивала меня со старшим сыном.
Младший сын начал пить, устроил драку и чуть не загремел. Потом начал домой приводить своих собутыльников.
У мамы был инсульт. Здоровье стало хуже, и она ушла на пенсию. Когда я закончила школу и мне исполнилось 18 лет. Мама решила все за меня и отправила к старшему сыну учиться. Где я буду учиться она тоже выбирала сама. Профессия была востребованной, но мне она не нравилась.

Я спала с братом.

Я уехала поступила учиться. Первое время было все хорошо, брат работал, а я помогала по дому. Он помогал мне с учебой, и придавал мне уверенности.
Но один раз он пришел выпивший домой. Тогда он первый раз начал ко мне приставать. Я успела убежать в комнату и закрыться. Со временем он начал спрашивать, были ли у меня отношения. Начинал гладить и лез целоваться.
С каждым днем он с напором на меня влиял. Тогда у меня тоже не было никаких друзей. И общаться он мне не давал. Бросить все и уехать я боялась. Он это понимал и знал что я от него завишу.

Я спала с братом.

Я больше не могла сопротивляться и подпустила его к себе. Он меня ласкал и мне нравилось. В 19 лет он со мной переспал. Потом мы продолжали спать вместе и никто об этом не знал. Наконец я закончила учебу. Но не решалась сначала уехать, боялась.
Однажды все таки я собрала вещи и уехала, в тот момент его не было дома. Мама, когда узнала долго это вспоминала и говорила, что я без него не справлюсь. Я нашла работу и сняла себе комнату. Денег, естественно не хватало и я экономила как могла. Вернуться к прошлому я не могла. Но потом ко мне пришла мама и отдала мне ключи от папиной квартиры.
Сейчас я одна, старший брат звонил, но я сказала чтобы он меня забыл. С мамой перестала общаться. Дружить я так и не научилась. Парни проявляют интерес, но я их не подпускаю. Знаю что нужно наладить общение с семьей, но не могу. Закрылась в себе, привыкла одна.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.