Жених умер прямо перед свадьбой.

Марина и Антон встречались больше года, все было хорошо. Они любили друг друга и собирались пожениться. Но в законном браке вместе они так и не пожили. Судьба была против.

Еще до свадьбы все начались проблемы с кольцами. Сначала Антон долго на них копил, чтобы купить. Потом буквально за пару часов до церемонии пропало кольцо жениха. Кольцо невесты было на месте, куда делось второе кольцо было не понятно. Если бы была кража, то взяли бы наверно оба кольца. Поэтому второе кольцо взяли у одного из гостей.
По дороге перед бракосочетанием им встретилась похоронная церемония, совсем нехороший был знак. Когда приехали в Загс им сказали что было перепутано время и они уже опоздали. В этот момент жениху стало плохо с сердцем, ему вызвали скорую. Роспись так и не состоялась.

Жениха повезли в больницу и по дороге он скончался. Оказалось что у него было больное сердце. Молодой мужчина не выдержал всей этой предсвадебной неразберихи. С тех пор прошло около полугода. Марина теперь не может спокойно смотреть на свадьбы и винит во всем себя.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.