Как измены сломали жизни людей

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Когда мне было 26 лет, я женился на девушке ей было тогда 24 года.
Только, только начиналась взрослая жизнь. Все начиналось хорошо.
Но потом у жены возникли проблемы со здоровьем. Ей удалили почку и нужна была трансплантация. Врачи говорили, что вроде нашелся донор и мы ждали операции.

Но однажды к нам в дверь позвонили. Жены тогда не было, уехала к родителям. Открыв дверь, увидел красивую женщину. Даже не успев зайти она сказала, что моя жена мне изменяет. И тут же всучила мне все доказательства. Кучу распечаток переписок и флешку с видео.

Несколько часов мы просидели вместе обсуждая мою жену и её мужа. Любовником оказался парень с которым она училась на одном курсе. Когда женщина собиралась уходить пришла моя жена. Ничего не подозревая, она села рядом со мной и я показал все доказательства. Тут её накрыла волна слёз, она стала бледной. Гостья ушла, а я пытался не слушать свою жену и все её оправдания. Собрал её вещи и отвез к родителям, им всё объяснил.

Через какое-то время узнал, что жена долго не прожила. Почка не выдержала и появилось ещё больше осложнений. Любовник прожил пару месяцев и ушел сам. Что случилось с женой любовницы не знаю.

Я же сначала полностью ушел в работу. А потом не выдержал и начал пить. Помогли справиться родные, восстанавливаю потихоньку свою жизнь. Снова устроился на работу. Но личной жизни у меня так и нет, не могу к себе никого подпустить.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.