Между двух мужчин.

31.03.2018

Мне чуть больше тридцати, семья уже больше 10 лет, у нас ребенок.
В целом отношения с мужем хорошие, бывает ругаемся, обижаемся, но редко. Живем в своей квартире, есть машина, но ни разу не ездили в отпуск вместе. Муж иногда выпивает, но в меру, курит. В принципе все у нас нормально, в постели тоже.
Но вот среди этих обычных будней встречаю своего знакомого. Когда -то мы учились в одной школе в параллели. В школе он всегда был стеснительным, худощавым. Но уже тогда он признался мне в любви. Я была вполне красивой и дерзкой девчонкой. Потом он ушел в армию, первое время писал мне письма, пару раз я даже ответила. Но потом связь прервалась, его родители переехали и я его больше не видела.

Так вот встретила я его на работе, он оказался совладельцем компании, в которой работаю.
Я его даже не сразу узнала, он очень изменился высокий, крепкий, уверенный в себе мужчина.
Он узнал, что я там работаю и приехал.  Мы встречались, он рассказал о своей жизни. Что у него была гражданская жена, но сейчас они разошлись. У него есть ребенок от брака. Еще он сказал, что не забывал меня и у него даже сохранилось фото, которое он стащил у одноклассника. Я естественно от таких слов начала таять.
У нас была сумасшедшая страсть, такой накал и столько эмоций я не испытывала никогда. После нашей последней встречи он уехал. Проходит два дня и меня директор компании срочно отправляет в командировку. Но это было совсем не по работе. Все это время я провела с ним, он был таким любящим, ухаживал за мной как за королевой. Я потеряла голову от всего происходящего. У него высокий уровень жизни, он задарил меня драгоценными подарками, каждый раз мы были в дорогих ресторанах. У нас постоянно была дикая страсть. С мужем у меня никогда такого не было. А тут меня как подменили .

Постом я вернулась домой, увидела мужа и стал жаль его, он у меня хороший человек. Всегда все для меня, ничего плохого не делал. Но по сравнению с ним он ущербный, во всех планах.
Все вроде бы хорошо, работает, берет подработки чтобы мне угодить даже шубу подарил, а я ее продала, потому что все мне кажется ущербным. Ему наврала, что стащили. Сейчас разрываюсь между ними. Любовник хочет, чтобы я ушла от мужа. А мне мужа жалко и любовника люблю.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.