Меня домогался родной дядя.

08.04.2018

Мое детство было прекрасно, любимые мама и папа. Ребенок наполненный счастьем, все было таким радостным. Но потом резко все закончилось, когда мне было 15 лет, утонул отец. Тут мне пришлось стать взрослой.
Во время похорон папы, меня начал домогаться его брат, который был младше его. И получил свое, кому-то рассказать об этом я боялась. Маме вообще не хотела говорить, чтобы не сделать ей еще больнее, она и так мучилась из-за отца. Поэтому из-за своей беспомощности, этот кошмар длился еще около года, пока я не залетела от него.
Тогда я решила напиться таблеток, потому что рассказать об этом никому не могла. Что было с мамой не передать, она тут же поседела. Меня откачали, но я не разговаривала и пыталась сделать это снова, но меня снова спасли. Тут мать не выдержала и поняла что я что-то скрываю. Достала сигареты и заставила все рассказать. На тот момент я понимала что если снова с собой что-то сделаю, то маме будет еще хуже. 

Я закурила и начала рассказывать об этом кошмаре. Когда рассказала попросила ее никому не говорить, но она молчать не стала устроила жуткий скандал. Это было самое тяжелое время в нашей семье. Мне пришлось сделать стимуляцию, я не хотела и не могла этого делать. Но мне не хватило смелости просто сбежать от всего этого. Будучи еще подростком мне пришлось столько пережить. Меня мучали кошмары по ночам, мне снился ребенок которого больше нет. Я снова не выдержала и напилась таблеток, но и тут меня спасли. Жить в тот период не хотелось, но потом я встретила мужчину, который меня смог понять. У нас родилась девочка и практически была счастлива. Но прошлое меня не оставляло. Кроме той детской травмы, я испытала три брака и смерть второго ребенка.

Спустя много лет я узнаю что у меня смертельная болезнь. Но сейчас мне уже не хотелось покидать этот мир. Врачи совершили чудо и после операции, я вновь увидела своих родных. Но частично я не могла вспомнить всего, казалось что раньше я была не я.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.