Он приковывал меня к батарее.

08.04.2018

Познакомилась с молодым человеком. Все было красиво, он ухаживал, дарил цветы, приглашал в кафе. Потом мы познакомились с родителями. Моим родителям он понравился. Мы встречались год, потом он предложил выйти за него замуж. Я сказала, что подумаю. Это его очень обидело и он даже перестал со мной разговаривать. Чтобы не потерять его, поехала к нему, он вышел и обнял. Снова спросил хочу ли я быть его женой, тогда я согласилась.
После свадьбы у нас был первый интим. Его расстроило, то что до него у меня уже кто-то был. В первый же день нашей совместной жизни случилась ссора. Он даже замахнул руку на меня и обозвал. Уже тогда нужно было задуматься.  Он попросил переехать с ним в другой город, у него там была своя квартира.

Он начал запрещать мне общаться с друзьями, не разрешал работать и выходить на улицу только с ним. Я пыталась сопротивляться, но он на меня давил. Как то раз мы сильно поругались, я ушла из дома и гуляла по городу, но потом пришлось вернуться. Когда вернулась, он отобрал телефон и разбил его, я сказала, что мне не нужен такой муж и что уйду от него. Он накрутил мои волосы на руку и сказал, что никуда я от него не денусь. Я наконец разглядела в нем совершенно другого человека. Ночью на удивление он был нежен и просил прощения. А утром, он приковал меня к батарее и сказал, что так будет лучше На мои слова как мне кушать и ходить в туалет, он поставил столик с едой и ведро. Ужас... Так я просидела весь день, когда он вернулся, отцепил и обнял.  Я не хотела больше ему ничего говорить, а думала как сбежать от него.
На улицу я выходила только с ним. Но один раз привел в дом девушку, хотел сделать это втроем. Я не выдержала у меня началась истерика, просила девушку мне помочь, но они такое устроили. Меня он прицепил к себе на ночь.  На следующий день попыталась разбить стекло, но он поставил решетки. Я думала, что никогда не выберусь отсюда.  Потом я порезала себе вены, но он меня спас. Говорил, что любит меня.

И однажды я придумала как сбежать. Выпросила отвезти меня в больницу, так как не могу без медицинской помощи. Сказала что у меня проблемы с детства и мне нужен врач. Он долго не соглашался, но потом вызвал врача на дом. Тот приехал и сказал, что нужен осмотр в больнице.
В больнице я просила чтобы его ко мне не пускали и дали мне телефон. Оттуда я позвонила маме и попросила забрать меня. Этого монстра ко мне не подпустили, я уехала с мамой в свой город. И сходила написать заявление на него. Сказала, что будут разбираться. От него было несколько звонков и я чувствую, что он где-то рядом. Боюсь он просто так меня не оставит.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.