От любви до разлуки.

Молодой парень Саша уверенный в себе жил в небольшом городе. Имел машину, на которую заработал сам и квартиру, подарили родители. Всегда был самостоятельным на шее у родителей не сидел.
Познакомился с девушкой по имени Катя в кафе. Он в то время уже работал, она училась на втором курсе. На тот момент ему было 24 года, а девушке 19 лет. У него давно не было отношений и тут он влюбился в Катю. Когда они познакомились у Кати был парень. Поэтому он сказал что не могут общаться. Потом прошло около недели и она сказала что они расстались.
Саша и Катя начали общаться и встречаться. Он действительно в нее влюбился, каждый день они проводили вместе. Всегда уделял ей много времени, так как у него был свой бизнес и он мог решить все дела мобильно. Первое время она часто приезжала к нему, а потом и вовсе переехала к нему. Пару раз случайно увидел у нее в ноутбуке ее бывшего парня.

Парень в девушке души не чаял, у них все было прекрасно на протяжении 2 лет. Но потом у него возникли проблемы в бизнесе. Пришлось поменять машину на другую, дешевле. Походы в ресторан поменяли на домашнюю кухню, а фильмы смотрели дома. Но он все так же продолжал делать подарки, дарил цветы и при этом видел недовольное лицо. Понимая ее что ей хочется жить красиво, Саша устроился еще на работу чтобы был дополнительный доход.
Он как то решил сделать сюрприз и купил билеты в кино, цветы и заказал столик в ресторане.
Приезжает домой, а дома ни девушки ни ее вещей. Начал ей звонить она не отвечает. Спустя три дня она ответила, сказала что у нее другой.
Саша очень страдал по этому поводу, плохо спал, практически ничего не кушал. Видя его состояние ему помогли родители и друзья. Прошло несколько месяцев, он с головой ушел в работу и спорт. Жизнь постепенно налаживалась, он собирался переехать в Москву. И тут снова в его жизни появляется Катя, просила прощения. Звонила, писала не давала ему покоя. Но он не мог простить человека, который его предал. Ему было жаль ту девочку которую он любил, потому что ее просто использовали.

Он все таки переехал в Москву. Устроился на престижную работу. Параллельно вел свой бизнес. Через какое-то время купил свою квартиру. Но в личной жизни ничего не получалось. Были девушки, но долго это не длилось. Прошло уже больше 3 лет с тех пор. Катя еще звонила полгода назад, но он не ответил. Она ему иногда еще снится. Больше он ничего о ней не знает.
Сейчас он один, и хочется уже свою семью, но не может никого встретить.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.