Почему после измены и развода муж не дает мне покоя

22.06.2018

Живем в браке 21 год, воспитываем двух сыновей. Одному уже 23 года, а второму 17 лет.
А сейчас мы с мужем в разводе.


Дело в том, что когда мы были женаты он решил построить дом и я вынуждена была согласится и помочь ему в этом. Это всегда было его мечтой. И не смотря на наши сложные отношения уже на тот момент, все таки решила помочь.


И вот у нас все получилось и мы переехали жить в свой дом. Но спустя буквально год, я узнала, что у него новая любимая женщина. В тот момент было очень больно, все перевернулось с ног на голову. Столько лет прожили вместе и тут на тебе.


При этом весь дом я тащила на себе, во всем у него виновата была я. Он начал меня оскорблять и все это происходило при детях. Мои нервы не выдерживали всего этого.
А это женщина, обо всем знала. Знала что у него семья и взрослые дети. Но ее ни что не останавливала, наоборот все делала так чтобы притянуть его к себе. Оказалось что живет она в другой стране. И виделись они редко.

Но однажды после того как он вернулся от нее сказал что мы разводимся. Я хотела его остановить, но все решил суд. Потому что терпение смотреть на все это больше не было. И когда нас развели она прилетела к нему. До этого она сама была замужем и довела своего мужа до срыва.


У моего мужа была квартира, которую оплачивали с работы. Вот он там и был с любовницей. Несколько месяцев он про нас не вспоминал. Напрочь забыл про своих детей.
Младший сын очень переживал, что отца нет рядом тогда ему было 15 лет. Отец ему столько всего обещал, а потом просто исчез. У него началась депрессия и я отвела его к психологу.


И тут вдруг муж вернулся, так как она уехала. Поселился в гостиной в нашем доме. Он продолжает с ней общаться и решить ее проблемы. Со мной разговаривать он не хочет.  Прошу его съехать, но он только обещаниями кормит. А сам так и продолжает жить.
Сама уехать не могу так как это дом детей и без них я не поеду. Он все также продолжает меня оскорблять. Я уже не знаю что сделать, что бы он дал мне спокойно жить.