Призрак любви

31.03.2018

Меня растили бабушка с дедушкой. Когда мне было три года мама умерла. Помню только отдельные эпизоды, полностью вспомнить не могу. Отец с ней не жил. Но вокруг нее всегда было много ухажеров. На похороны приехало их много. Кто-то просто с ней общался, кто-то дружил, кто-то встречался. И среди них был один, который тогда очень плакал. Он был младше мамы года на 3-4. Он был так расстроен что даже врачи понадобились.

Потом спустя время когда я уже должна была идти в школу. Он приехал к бабушке в гости. Что-то ей подарил, а мне привез игрушки. Они разговаривали с бабушкой, а я слышала. И мне тогда было как то не по себе.
Рассказывал бабушке, что он до сих пор один. А мама ему даже шанса не давала.
Потом он пришел ко мне, хотел со мной поиграть. Но все время отворачивался и плакал, потому что я была похожа на нее. Мне снова было не по себе из-за этого. И хотела чтобы он лучше ушел.

Прошло время я его больше не видела. У меня уже своя семья, дети. И вот однажды встречаю его. Подошла поздоровалась. А он посмотрел и очень удивился. Спросила узнал ли. Он сказал да.
Удивился он, потому что я очень стала похожа на мать. Нас даже если по фото сравнивать похожи очень. Мы с ним поговорили, он рассказал что у него семья и недавно родился ребенок. У меня вновь появились чувства как тогда в детстве. Но сейчас он и смотрел по другому. Он видел во мне ее. Пригласил поужинать. Он также молодо выглядит, красивый мужчина.
Но по взгляду поняла что он как будто призрака любви увидел и хотел погнаться за ним.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.