Разрушила собственную жизнь

Познакомилась с лучшим молодым человеком и потеряла его. Сама во всем виновата.
Мы жили с ним в гражданском браке. Познакомились с родителями друг друга. Мы планировали пожить вместе 2 года и потом пожениться, чтобы накопить за это время денег. Он работал монтажником и подрабатывал в такси. Я работала администратором и кассиром в крупной сети магазинов.

Однажды я случайно познакомилась с владельцем этой сети. Я там работала уже два года и до сих пор еще ни разу не видела. Увидев меня первый раз он сразу начал проявлять интерес ко мне. Сначала я ему отказывала и не соглашалась на свидание.
Но он был очень упертым, я даже начала избегать его. Но он начал появляться все чаще, потом начали с ним переписываться и разговаривать по телефону. Я решила посоветоваться с подругой и после разговора с ней согласилась на свидание. После чего моя голова была не на месте. Он так умело и красиво ухаживал, букет цветов, комплименты. Я вдруг поняла что мне нравятся такие брутальнные мужчины. Мой парень наоборот слишком простой. Этот же выглядел иначе, спортивное телосложение, ездил на шикарной машине. Так мы встречались около полугода. Он задарил меня дорогими подарками и даже машину подарил. Парню еле объяснила где, взяла. Сказала, что взяла в рассрочку по акции.
Но тут мой парень вдруг мне говорит, что накопил денег на свадьбу. Я встретилась с любовником что бы все рассказать и расстаться с ним. Через какое-то время, когда узнали дату свадьбы, любовник вызвал меня к себе в кабинет. Когда я зашла, увидела там своего парня, они подрались и его избили. Потом просто выкинули из кабинета.
После чего любовник говорит, что жениться на мне. Он отвез меня к своим родителям, которым я явно не понравилась. Когда прилетели обратно в Москву, он мне сказал что не может на мне жениться. Потому что родители против, а он не может идти против них. Он дал мне денег и уволил с работы.

Это были самые ужасные дни в моей жизни. Я не знала куда себя деть. Я пыталась найти своего парня. Просила у него прощения. Приехала к его родителям, поговорила с ним. Он сказал, что все это время он во всем себе отказывал только чтобы накопить на свадьбу. Потом приехали его родители и выгнали меня навсегда. Наступил день нашей свадьбы и я поняла, что все потеряла. Я разрушила собственную жизнь и потеряла свое счастливое будущее.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.