Сошла с ума.

02.04.2018

Со своим мужем познакомилась давно. Встречались с ним 8 лет. Сейчас наши отношения нельзя назвать хорошими, все так обыденно и ничего не меняется. За эти 8 лет мы не жили вместе, я ездила к нему, а он жил с родителями. На предложения пожить вместе всегда находились отговорки. Потом его забрали в армию, я все это время его ждала, ездила к нему. Пока он был в армии мне купили квартиру и я переехала. Когда он вернулся не захотел переезжать ко мне, все продолжилось так же. Но теперь уже он ко мне приезжал на ночь. Тогда я начала просить чтобы мы расписались, я давно уже хотела полноценную семью.

Он наконец согласился и мы расписались. После свадьбы отправились отдыхать вместе, вот только тогда я почувствовала от него, что я любима. Человек он хороший, умный, зарабатывает деньги. Но дома его невозможно заставить что-нибудь сделать. От него никакой помощи, мы никогда с ним никуда не ходили. От него ни разу не получала комплиментов, подарков и цветов, ничего романтического. За покупками всегда ходила я и он даже не мог спуститься помочь. Я даже аккумулятор домой сама таскала, чтобы зарядить и в машину ставила сама. Он вообще перестал уделять мне внимание, все время проводил за компьютером, даже поцелуя не дождешься.
Потом я в соц. сетях познакомилась с парнем, начали общаться. Как то он это увидел и я ему сказала, что мне не хватает внимания, а от парня я его получаю, но у нас с ним ничего не было. Он как бы простил, но все осталось по прежнему. Прошел еще один год, в квартире мы жили в разных комнатах, только ночевали в одной. Он слушал все, что я ему говорила, что меня волнует, но ничего не делал. Никогда не решал проблемы, и только меня обзывал как мог.
На работе увидела парня, мы с ним начали общаться по-дружески, он чуть младше меня. Затем наше общение становилось чем-то большим. Он всегда уделял мне свое внимание и поддерживал меня. Я даже думала, что влюбилась в него, я наконец получила то, что всегда хотела. Потом мы стали любовниками, так мы встречались пол года. Я с ним продолжала общаться и муж начал замечать и говорить об этом. Мы с мужем расстались на время, но потом решил попробовать еще. Его хватило ровно на две недели и потом все тоже самое. Я начала нервничать из-за всей этой ситуации, и сказалось на здоровье. Тогда я возобновила отношения с любовником, с ним мне хотя бы было спокойно. Я развелась с мужем, он переехал к себе. Но продолжал мне писать, что ему меня не хватает, что хотел детей и понял свои ошибки. С любовником я тоже рассталась, потому что он не может меня обеспечить, а я хочу нормальную семью. Теперь пишут оба, признаются в любви и оба хотят семью.

Понимаю что с мужем в плане финансов можно жить, но у него какая-то своя безэмоциональная любовь. С мужем даже поговорить боюсь, зная что услышу только оскорбления. От любовника наоборот получаю поддержку, у нас с ним духовная связь, но вот обеспечить меня он не сможет.
Схожу с ума на нервной почве, даже в больницу попала, но врачи не помогают. Не знаю что делать.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.