Такое нельзя прощать.

29.03.2018

До того как она мне изменила вместе жили 3 года.
Поймал банально, по переписке по телефону. В ответ сказала, что шутила, я естественно не поверил, но не бросил. Прошло еще пару месяцев, мне пишет жена, того с кем она изменила. Все в подробностях мне рассказала, скинула всю их переписку.
Все показал ей. Она не отпиралась, мы разошлись. Было тяжело и я вернулся, но с условиями. Вроде стало все нормально. Потом начал гулять с подругами по ночам. Снова скандал, говорила что ничего плохого не делает. Основной доход в семью приносил я, ей разрешил заниматься своим бизнесом. Детей у нас не было, хотя хотели. Все время меня обвиняла в этом. Но врачи сказали, что все хорошо.
Потом она все же забеременела, я точно знал что от меня. Тогда всегда вместе были. Теперь у меня появилась любимая дочка, вся в отца. Пока она была беременна берег жену, все время с ней, помогал. И все получилось, родила.

Через пол года потерял близкого мне человека, родную тетю, она мне мать заменяла. Всю жизнь мне помогала, с помощью нее добился успеха в работе. В день похорон, моя жена завела себе нового поклонника. Застукал на лестнице, скандалов не закатывал. Просто сказал чтобы уходила. Было больно терять дочь, под алкоголем жена высказывала не очень приятные слова. Всякой гадости от нее наслушался.  Вся боль за все время осталась. Но потом она все таки одумалась, мы проводим время с дочкой все выходные. Каждый день даю ей деньги для дочери. И сейчас я не жалею что тогда остался, потому что теперь есть дочь.

После того как получил удар от человека, которому доверял, я выживаю. У нее тоже сейчас проблемы, любовник ее избил, потом она пьяная попала к дпс. Я хотел дочку забрать себе, но она утверждала что с любовником больше связываться не будет. Хорошо еще что в то момент дочь была со мной, иначе бы лишил ее дочери.
Все равно считаю что у ребенка должна быть мать. Сейчас вроде все нормально, но ее положили в больницу. Вечером провожу все время, но днем нужно кого-то искать. Бывает давит иногда, что никакой личной жизни, но сейчас не это главное, а моя девочка.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.