Замуж за иностранца.

Всегда нравились русские мужчины, но судьба сложилась так, что Катя по уши влюбилась в иностранца.
Ее по работе отправили в Германию. Жила она там в маленькой квартире с двумя соседками. Соседками оказались японка и полячка. С одной она разговаривала жестами, а с другой не нашла общего языка, постоянно ругались.
Полячка постоянно приводила парней и закрывалась. А Катя работала до поздна и придя не могла попасть в комнату. Та лишь говорила, что ей отношения строить надо.
Но однажды Катя увидела ее любовника и влюбилась в него.

Она зашла в ванну и случайно заметила серьгу, который оставил дневной гость. Не зная что у полячки утром ходит один, а вечером другой она отдала серьгу вечером. Парни оказались друзьями и он узнал серьгу друга. Он тут же поругался с полячкой и ушел на улицу. Катя вышла за ним и извинилась, но он не сказал ни слова. Он угостил ее сигаретой, они молча покурили и пожав друг другу руки разошлись.
После этого Катя не могла спокойно спать, он ей понравился. Она думала как же с ним встретиться. Но она даже не знала как его зовут.
Уторм она решила попросить прощения у соседки и узнать что-нибудь о нем. Телефон она удалила, но нашла номер его друга. Катя ему позвонила, немного пообщались, но про друга ничего не сказала. Они встретились в кафе, прогулялись по парку и Катя уже думала как от него сбежать. Он ее жутко достал, но ему позвонил друг тот самый и пригласил их на открытие ресторана. Вечером она навела марафет и пошла на встречу. Друг их познакомил, оказалось зовут парня Ричард. Они вместе развлекались, танцевали. Она успела напиться и начала с ним заигрывать. Он увидев ее состояние, взял ее на плечо и понес в такси. У него был частный просторный дом. Он снял с нее обувь целуя ножки, она начала смущаться и не дала ему залезть под юбку.  Сказала, что хочет в душ. В душе она проводит не мало времени, снова навела марафет. Выйдя из комнаты он уже накрыл стол, вино, свечи, фрукты. Сам он за это время задремал, но когда она вышла тут же проснулся и начал за ней ухаживать. Потом перешел на страстные поцелуи, а потом и вовсе сорвал с нее полотенце.
Вся ночь была бурной и только под утро они уснули. После обеда ей нужно было на работу, он помог ей собраться и отправил на такси. После этой ночи они начали встречаться, теперь в комнате уже закрывалась она, а не соседка.


Но потом появилась его бывшая девушка и сказала что беременна. Пока он решал сней проблемы, Катя не выдержала и ушла от него. Она поменяла все номер, квартиру, район работы. Но все таки они случайно встретились. Он пытался ей все обьяснить, она его не слушала. Попросил у нее номер, она написал, но без последних 4 цифр. Они разошлись и она сначала даже обрадовалась что дала ему отпор, но потом начала сожалеть.
Прошло несколько недель и она услышала звонок , это оказался он. Он все ей смог объяснить, извинился и сказал что любит ее. Попросил ее приехать как сможет. Она стояла у его дома через 2 часа и как только он открыл дверь набросилась на него.

Утром она спросила как он узнал номер.
- Мне пришлось набрать всего лишь четыре цифры, чтобы услышать твой голос.

В итоге они поженились. Она даже не раздумывала.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх.
И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.