Как зарабатывать $ 1.2 млрд - Cardinal Health

Независимо от того, что разум человека может зачать и верить, он может достичь. Cardinal Health, компания, состоящая из 500 компаний, имеет штаб-квартиру в Дублине, штат Огайо. Компания специализируется на медицинских продуктах. Основные продукты, производимые этой сетью, расположены в более чем 60 000 мест в мире. Хирургическая продукция, хирургическая одежда, включая перчатки, также производится этой компанией. Cardinal Health - крупнейшая в мире сеть радио аптек. Cardinal Health была основана в 1971 году ее основателем Робертом Д. Уолтером. Фирма начала продавать лекарства и лекарства в 1979 году после приобретения компании Bailey Drug Company. Он был включен в список фондовой биржи NASDAQ с 1983 года. В настоящее время компания занимает 17-е место в списке компаний из 500 крупнейших компаний мира. На данный момент в этой группе работает около 30 000 сотрудников. 

Первым приобретенным франчайзи компании стала компания «Медицина Шоппе Интернэшнл». CH приобрел Берген в 1997 году. Затем в 1999 году компания приобрела Allegiance Healthcare, дистрибьютора медицинских продуктов в Чикаго. В настоящее время компания улучшает экономическую эффективность продуктов здравоохранения.

Cardinal Health полностью фокусируется на заботе пациента, одновременно уменьшая затраты и улучшая качество лечения. Компания была неотъемлемой частью отрасли здравоохранения с момента ее создания. Предприятие занимается поставкой медицинских изделий в различные клинические лаборатории по всему миру. 

Джеффри У. Хендерсон был финансовым директором компании. В последнее время CH переработал модель инфузионного насоса Alaris 8100 из-за неправильной сборки продукта. Эта повторная сборка была сделана, поскольку исследователи полагали, что старая модель может привести к гибели человека. Кардинальное здоровье должно было урегулировать утверждение DEA о подозрительном сообщении болеутоляющего в 2008 году. DEA снова приостановила лицензию компании на Флорида. Утверждение состояло в том, что компания пыталась разрешить 4 аптекам во Флориде покупать оксикодон, чем обычно. В результате этого компании пришлось заблокировать две из своих аптек во Флориде.

Cardinal Health обслуживает крупных медицинских работников, крупные аптеки и различные медицинские поставщики и производители. Компания посвящена работе и всегда проявляла достоинство по отношению к пациентам. Приобретения компании включают Pyxis Corp., услуги PCI и т. Д. Доход компании составил около 107 552 млн. Долл. США, а чистая прибыль составила 642 млн. Долл. США по состоянию на 2010 год. Компания имеет очень долгую цепочку приобретений в мире.

Cardinal Health предоставляет различные инновационные продукты различным больницам по всему миру. Больницы должны соответствовать динамичным и растущим проблемам промышленности. Cardinal Health является многонациональным поставщиком различных медицинских услуг для всего мира. Было объявлено, что компания объединится с CVS Caremark и в конечном итоге станет крупнейшим в мире поставщиком наркотиков в Соединенных Штатах Америки. Cardinal Health - это компания общественного типа, которая в основном занимается медикаментами и клиническими услугами. Основные продукты и услуги компании включают кардинальные решения для здоровья, головные уборы и обувь, холодную цепочку, термальную терапию, специальное фармацевтическое распределение и т. д.

Подписывайтесь и следите за ИСТОРИЯМИ УСПЕХА