Бывший попал в больницу для душевно больных

30 June 2018

Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории!
Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории!

Первая любовь, первые чувства, первые бабочки в животе, и, как оно не было бы смешным, первый тот самый козел, что трепал нервы и бил теми же самыми граблями. Будучи не далеко умной на то время, учившейся на психолога, извините, дурочкой отличницей, влюбилась я беспамятно и не видела, как далеко и глубоко я заходила. Самое интересное, что ужасная любовь: куча измен, предательств и вранья. В моих розовых очках на тот момент оправдывала нас или вовсе старалась не замечать. Так прошли ужасные три года в моей жизни.

И руку поднимал, и налево ходил, и издевался. Были высказывания в мой адрес «тварь», «тупица» и тд. А закончилось все тремя сломанными рёбрами и словами: "у меня любовница щас сюда едет, собирай вещи и уходи"! Вот так, прямым текстом. И ему было все равно, что я в чужом городе, без денег. Но что поделать. Благо, на пару ночей осталось у друзей, пока от универа общагу не дали.

И вот прошёл год, прохожу практику в местной больнице для душевно больных, не поверите кого там встретила! Положили моего милого, пырнул ножом свою нынешнюю и во все горло орет, что он "невменяемый и не понимал что делал, что это демоны в его голове, его бедного-несчастного мучают". До сих пор страшно, с каким человеком я жила и какая была слепая, ведь на ее места и я могла оказаться! Сейчас его дальнейшую судьбу не знаю, а девчонка та, насколько я слышала, жива и скоро замуж выходит.