Рассказала ему всю правду

Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории!
Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории!
(читать первую часть)

Недавно сюда писала, как прочитала переписку своего бывшего с моей подругой (тоже бывшей). Все таки я решилась позвонить Андрею и попросить встретиться.

Встретились, сначала я спрашивала, как у них дела в отношениях, он говорил: "Замечательно! Я с ней самый счастливый, она у меня самая лучшая..." и так далее. Мне было тяжело ему сообщать эту новость, и смешно от того, что он называл её "лучшей". Я всё-таки осмелилась. Я ему объяснила, что его любимая параллельно мутит с моим уже бывшим парнем. Он не поверил, и сказал, что если это шутка или розыгрыш, то это ни капли не смешно. Я показала ему скриншоты переписок, и тогда до него дошло, что это не шутка.

Он напился в стельку (я не пила). Затем позвонил уже своей бывшей и орал в трубку, какая она шалава, и что может выметаться из его квартиры. Затем мы вместе собрали её вещи и выбросили с балкона. Потом я позвонила своему уже бывшему и сказала, что бы больше не звонил мне, и что он и его ш***а подзаборная свободны.

Сейчас я иду домой от Андрея, которого с горем по полам уложила спать и закрыла в квартире, чтобы он ничего не натворил и пишу это всё. С ним вместе мы не будем. А может и будем. Не знаю, время покажет. Но ему надо отойти от старых отношений, а уже потом - заводить новые.