Влепила ему пощечину и ушла

30 June 2018

Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории!
Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории!

Встречалась с парнем около года , из них три месяца жили вместе. Моя семья к нему относилась хорошо , общаются до сих пор с моим братом. Отношения были отличные, ухаживал, подарки дарил, кино, кафе и прочее. Спустя пару месяцев отношений узнала что общался с девочкой младше меня на пару лет (мне 27), хотя тогда мы практически жили вместе, 24 на 7 были у меня .

Она сама позвонила мне и сказала, что любит его. Я спокойно ее выслушала, затем обговорила это с ним. По его словам он не отвечает ей на звонки и смс, но она не сдаётся, дал прочитать их переписку, где было ясно написано, что он не желает с ней общаться. Я его простила.

Все бы ничего, если бы спустя пол года у него не появилась коллега по работе , которая уже была в отношениях , но она была так рада встретить его. Тут я уже сама решила прочитать их переписку. К своему несчастью прочитала, как он рассказывал ей о всех наших ссорах, а она переживала и поддерживала его. Вел с ней очень похабные диалоги, признавался ей, что ему жаль, что он не встретил ее раньше. Она отвечала взаимностью, была очень ласкова с ним.

Когда я все это прочитала и предъявила ему, он начал отговариваться и говорить, что это все по-дружески. Даже не стала его выслушивать , влепила пощечину и ушла.

Родные до сих пор винят что бросила такого парня.

Кажется в семье с мозгами одна я...