5969 subscribers

Израиль. Города и курорты

Израиль – это не просто туристическая страна, предлагающая множество курортов и достопримечательностей. В первую очередь Израиль – это святая земля и колыбель современной религии. Красоты страны невозможно описать словом. Та небольшая часть земли, которую занимает страна, предлагает и буйные леса, и морское побережье с пляжами и величественные горы.

Не редко туристы отправляются в Израиль исключительно как в паломничество на святую землю, поскольку только в этой стране можно проникнуться духом и смыслом религии. Здесь были рождены такие религии как ислам, христианство и современный иудаизм. История Израиля доносится эхом в сквозняках маленьких переулков, дома в которых были возведены несколько столетий назад.

Израиль. Города и курорты

Города и курорты.

Иерусалим.

Столица Израиля предлагает не только духовный отдых и массу достопримечательностей, но и отличные курортные зоны. Здесь полноценно развита туристическая индустрия, поэтому все отдыхающие могут остановиться в отелях европейского класса и отдохнуть на пляжах с белым песком.

Тель-Авив.

Вероятно самый популярный город в Израиле для туриста. Здесь с наступлением ночи не прекращается курортная жизнь. Большое количество кубов и ресторанов открывают свои двери молодым туристам.

Эйлат.

Это самый южный город, который окружен горами. Туристы, посещающие Израиль находят его самым живописным из всех. Здесь есть несколько чистейших пляжей, которые предлагают самые современные виды отдыха, такие как дайвинг, серфинг и сноркилинг.

Нетания.

Сюда, как правило, отправляются всей семьей. Тут будет интересно даже самому маленькому туристу. Город развлечений предлагает самые разнообразные достопримечательности и песочные пляжи. Тут можно найти как экстремальные виды отдыха, так и тихие пансионаты у моря.

Хайфа.

Это второй по посещаемости и туристическому значению город, после Тель-Авива. Расположен он у подножия горного массива, поэтому очень привлекателен для любителей горного туризма. Здесь путешественники найдут не только место для отдыха и не дорогие отели, но и центры обучения горному спорту.

Если вам понравился Израиль, и вы хотите остаться в нём навсегда, выйдя замуж за гражданина Израиля, то вам в помощь книга Замуж за Израиль автора Нины Лапшов. Она нашла своё предназначение в дизайнерском деле. Обрела ту свободу, о которой мечтала. Расскажет вам про все минусы и плюсы.