2507 subscribers

Сетевой маркетинг: прибыльный бизнес или пустая нервотрёпка?

121 full read
Деньги или таблетки от нервов?
Деньги или таблетки от нервов?

Когда люди начинают искать работу в интернете, то в большинстве случаев, первыми их находят организации сетевого маркетинга, которые сразу же предлагают уйму "невероятных возможностей". Так ли выгоден данный бизнес или все это сплошной обман: стоит более конкретнее рассмотреть плюсы и минусы сетевого маркетинга.

Сетевой маркетинг - это такой способ продвижения товара, суть которого в том, чтобы информация о продукте или услуге переходила от человека к человеку, зачастую с вложениями в рекламу. Лучшие способы продвижения представлены по этой ссылке.

Единственный способ заработать деньги в данном бизнесе - только продавать, за привлечение людей никто платить не будет. Несмотря на все это, заработок достаточно нестабилен, потому что сегодня будут заказы и будет прибыль, а завтра может и не быть.

В некоторых случаях, когда человек уже готов дать положительный ответ на работу в компании, тогда начинается погружение в преисподнюю:

  1. Нужно больше вложений для достижения успеха.
  2. Распространение большего количества товара.
  3. Привлекать в бизнес как можно больше людей.

Не смотря на все обещания спонсоров, которые пытаются вас завербовать, в сетевом маркетинге, как правило, "каждый сам за себя". Поэтому, когда поступает предложение о работе в настоящей команде - не упускайте такую возможность. t.me/OLGAN19 - телеграм канал о заработке на матричных проектах, автором которого является Ольга Нацвина. Присмотритесь к данному каналу с полезными материалами о заработке в сетевом маркетинге.

Заработок зависит от умения и желания постоянно учиться и развиваться. Только имея твердый характер, можно добиться колоссальных успехов.

Существует вполне хорошо развитые предприятия сетевого маркетинга, работая с которыми можно неплохо заработать. Рассматривая множество компаний и предложений (например, Амвэй, Орифлэйм, Эвон, Befree и др.), становится понятно, что не все они являются "пустышками". Кроме того, известные компании работают десятилетиями.

Но при выборе компании стоит быть аккуратнее. Так как мошенники, зачастую пользуются доверием людей и вовлекают тех в сомнительные проекты. Если взнос в компанию большой, например, от 1000$ то стоит задуматься, а не мошенничество ли это под видом сетевого маркетинга. У известных компаний обычно вступительный взнос не превышает 50-150$.

Начинать работу сетевом бизнесе и стоять перед выбором: реальный заработок или обман - это вполне нормально, учитывая, с какой скоростью разрастается бизнес и мошенничество в интернете. Данная деятельность - это явление, которое будет появляться вновь и вновь, вербуя все новых людей. Поэтому населению стоит повысить финансовую грамотность. Это самый лучший способ научиться различать сетевой бизнес от мошенничества.