Учительница выиграла 10 тысяч долларов, прочитав мелкий шрифт в страховке

10k full reads
29k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 36% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Учительница выиграла 10 тысяч долларов, прочитав мелкий шрифт в страховке

Учительница старших классов Донелан Эндрюс недавно купила туристическую страховку у флоридской компании Squaremouth. Эндрюс вместе с друзьями собирались поехать в Лондон в сентябре, поэтому она решила купить страховку для путешествия.

Будучи женщиной внимательной, Донелан всегда тщательно читает договоры и контракты, все условия и надписи мелким шрифтом. И в этот раз ее усердие окупилось. Глубоко внутри договора страховой компании мелким шрифтом был описан конкурс с выигрышем 10 тысяч долларов. По инструкции, любому, кто увидел и прочитал про конкурс, нужно было просто послать электронное письмо по указанному адресу. И первому счастливчику вручат приз.

«Если вы дочитали до этого места, то вы один из немногих наших клиентов, которые просматривают документацию» – говорилось на одной из страниц договора.

Донелан призналась, что это напомнило ей одну хитрость, которую она сама использовала со своими студентами.

«Я раньше включала вопрос в экзаменационный тест где-то посередине, где писала “если вы читаете это, то пропускайте следующий вопрос”».
Учительница выиграла 10 тысяч долларов, прочитав мелкий шрифт в страховке

Представители страховой компании Squaremouth пояснили свой секретный конкурс после того, как Энрюс выиграла 10 тысяч долларов. «Мы понимаем, что большинство наших клиентов на самом деле не читают контракты или другую документацию, когда покупают что-то. Но мы-то знаем, насколько это важно. Мы создали этот конкурс, чтобы обратить внимание на необходимость того, что обязательно нужно читать от начала и до конца».

«За последние 16 лет работы мы поняли, что многие путешественники покупают страховку в поездку, даже не прочитав ее. Эта страховка, по их мнению, покрывает любую напасть, которая может с ними случиться. Поэтому это часто приводит к жалобам из-за ущерба, который страховка не покрывает по условиям договора. Недопонимание является одной из главных причин, почему клиентам отказывают в страховых выплатах».

Теперь Донелан Эндрюс хорошо подкована в вопросе страхования. Ей хватит денег не только на поездку в Лондон, но и на следующее путешествие. «Мы с мужем собираемся поехать в Шотландию, чтобы отметить мой уход на пенсию и нашу годовщину свадьбы. Выигрыш покроет все расходы. И да, кстати, я обязательно буду покупать туристическую страховку в Шотландию».

Статьи, которые будут вам полезны:

🚙 А чтобы вы не попали впросак, мы расскажем как отличить добросовестного страхового агента от мошенника.

🚙 На случай, если вы тоже выиграете деньги, рассказываем, на что их потратить.

Мы знаем все об автостраховании и хотим, чтобы вы всегда чувствовали себя уверенно на дороге. На этом канале мы делимся лайфхаками о том, как правильно вести себя в спорных ситуациях, как разговаривать со страховыми компаниями и всегда добиваться компенсаций.
Ставьте лайк на статью и подписывайтесь на наш канал :)