24 964 subscribers

Коррупция - вынужденная норма жизни...

202 full reads
430 story viewsUnique page visitors
202 read the story to the endThat's 47% of the total page views
2 minutes — average reading time

"При Путине появилась нормальная, цивилизованная коррупция"
С. Говорухин начальник избирательного штаба кандидата в президенты РФ В. Путина в интервью газете "Труд" от 10.02.2012.

Шоколадка
Шоколадка
Шоколадка

Недавно я опубликовал заметку о воплощении в жизнь всех антиутопий, которые мне довелось прочитать... Но процесс не останавливается и погружение в абсурд продолжается со всё ускоряющимися темпами...

За последнее время мы увидели огромное количество расследований проведённых ФБК и не только, которые взбудоражили большое количество людей.
Ни у кого уже не вызывает удивление количество
дворцов и всевозможных дач, и ещё дач, как и яхты, вертолёты, самолёты для собачек...
Но люди для которых предметы этих расследований являются целью их жизни не хотят так просто сдаваться и придумали такое понятие, как "вынужденная коррупция". Видимо они и в правду хотят развивать тезис высказанный ещё в 2012 году С. Говорухиным и продолжить создание в стране "нормальной, цивилизованной коррупции". Тем более, что такое стремление уже было одобрено с самых высоких трибун (только не падайте со стула):

А ведь они это говорят и слушают на полном серьёзе...

"Министерство юстиции РФ предложило не считать правонарушением случаи коррупции, которые произошли из-за «обстоятельств непреодолимой силы». Конкретные ситуации пока не прописаны, что породило массу слухов. Например, звучат абсурдно-саркастичные предположения, что к числу таких причин отнесут болезненную тягу к воровству — клептоманию или склероз.
Инициатива Минюста комментируется по-разному. Одни решили, что власти намереваются легализовать коррупцию, подарить госслужащим индульгенцию. Другие настаивают, что безнаказанно нарушать закон чиновникам не дадут, речь идет об уточнении сложных жизненных ситуаций."
(
ссылка на источник)

А потом следуют публичные оправдания с заверениями, что всё это подкинули враги...

Но это ещё пол беды, а ведь бывает и вот так:

Остаётся только поинтересоваться, почему же цены так стремительно растут, почему страна вымирает, почему стремительно продолжается обнищание людей, а деньги вывозятся за рубеж и работают в экономиках вражеских стран...

Читайте продолжение: Коррупция коммунизма

Другие заметки о современной России:
Россия современная

Россия уникальная страна! Первая в мире страна, которая законодательно легализовала коррупцию!

Ну, что же Дорогой Читатель, до следующей встречи!
Буду очень рад ответить на Ваши вопросы и прочесть Ваши комментарии. Ставьте палец кверху, делитесь ссылкой и подписывайтесь.
Давайте попробуем пообщаться!
Спасибо.