Трамп заявил, что справится со скандалами не хуже Рейгана

08.01.2018

Президент США Дональд Трамп заявил, что ему приходится мириться с фальшивыми новостями и лживыми книгами, но он должен выстоять, как когда-то это удалось 40-му Рональду Рейгану.

Об этом Трамп написал в воскресенье в своем Twitter.

"Мне пришлось мириться с ложными новостями с первого дня, как только я объявил, что буду баллотироваться в президенты. Теперь мне приходится мириться с лживой книгой, написанной полностью дискредитированным автором. У Рональда Рейгана была такая же проблема и он хорошо с ней справился. Также получится и у меня!" - написал Трамп.

Фото: twitter.com/realDonaldTrump

Напомним, речь идет о книге "Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа" журналиста Майкла Вулфа. Она построена на воспоминаниях бывшего главного стратега Белого дома Стивена Бэннона, в ней содержится множество нелицеприятных сведений и комментариев как о нынешней американской администрации, так и о президенте, его приближенных и членах семьи. 

Журналисты нередко называют Трампа вторым Рейганом. Оба президента – актеры, шоумены, любители женщин. При этом в 1983-м году Рональд Рейган тоже собирался развязать ядерную войну, только между США и СССР.

Как сообщала "Страна", в США с нетерпением ждут выхода новой книги о черной стороне жизни Трампа в Белом доме.

Трамп поспешил заявить, что в заранее скандальной книге о Белом доме - "сплошное вранье".