Кто переживёт военный конфликт России и Китая?

Первые 20 лет третьего тысячелетия подходят к концу. Во все времена человечества существовали объединения людей, затем племена и государства, которые резко выделялись среди остальных. Своей силой и мощью, своим богатством и размером. Это позволяло им получать больше ресурсов, уничтожать своих врагов и защищать своих людей. Сегодня в мире происходят глобальные сдвиги "плит миропорядка", политический и экономический "ландшафт" мира меняется так быстро, что и уследить невозможно. На смену одним правителям мира, приходят другие, и имя им Китай. Возможный военный конфликт между Китаем и Россией избежать невозможно. И вот почему.

Источник фото: https://informator.news/kytaj-hotovyj-bezkoshtovno-pveredaty-bilorusi-deyaki-vydy-ozbrojennya/
Источник фото: https://informator.news/kytaj-hotovyj-bezkoshtovno-pveredaty-bilorusi-deyaki-vydy-ozbrojennya/

К сожалению или к счастью все ресурсы в нашем мире ограниченны, таково бытие на этой планете Земля. И чем больше становятся аппетиты ваших "соседей по кухне", тем велика вероятность, что в скором времени вы умрёте от голода и истощения, а при худшем сценарии вас просто устранят как. Мы для Китайцев с нашими ресурсами и территорией как "шило в заднице". Вынуть невозможно, но очень хочется. На сегодняшний день единственное, что сдерживает Китай от прямой интервенции на территорию России это наличие у нас ядерного оружия. Вся информация по количеству вооружения в цифрах, взята с ресурсов:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Народно-освободительная_армия_Китая https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Российской_Федерации#Ядерное_оружие

Источник фото: https://www.serialno3817131.com/
Источник фото: https://www.serialno3817131.com/

По количеству населения и солдат они превосходят нас в разы. Наши безлюдные и бескрайние территории, без инфраструктуры и дорог, не позволят быстрыми темпами передвигаться вглубь России. Без применения ядерного оружия остановить такую армаду будет невозможно. Преимущества в воздухе у нас тоже не будет, а в случае массового применения ядерного оружия, территория Китая может превратится в безлюдную пустыню. Конечно они тоже нанесут нам непоправимый ущерб, но по количеству боезарядов мы их превосходим: 2679 ядерных боезарядов у нас + около 16000 боезарядов на хранении, против 60 МБР наземного базирования, и 1100 ракет малой дальности у Китая. С большими потерями, но Россия выстоит против агрессии Китая. Сейчас в военном потенциале мы сильнее Китая. Но надолго ли?

Как скоро, по вашему мнению, Китай сможет обогнать нас в военном потенциале? Спасибо за внимание и не забывайте подписываться на канал.