Сергей Михеев - "Я считаю, что можно было и нужно было спасти СССР. Ельцин и Горбачев оказались откровенными предателями"

11 December 2019

Приветствую вас дорогие друзья на канале «Страна и Мир»‎. На днях известный российски политолог и ведущий Сергей Михеев, выступая на ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым", высказал свое мнение по-поводу развала СССР и возвеличивания личности Бориса Ельцина в истории России.

Сергей Михеев - "Я считаю, что можно было и нужно было спасти СССР. Ельцин и Горбачев оказались откровенными предателями"

По мнению Сергея Александровича, то, что происходит сейчас у нас в стране в плане преподавания истории, особенно в период между распадом СССР и началом 90-х, непростительно. Бориса Ельцина пытаются сделать мессией и героем, который якобы принес свободу в нашу страну, а на деле же оказался одним из виновников распада нашей большой родины СССР.

  • «По-поводу вот этих памятников Ельцину и так далее. Это действительно крайне важно все таки понять. Эту историю в таком виде преподают школьникам сегодня у нас. Он уже есть, Ельцин центр, огромный Ельцин центр. Это идеологический центр, который распространяет именно эту версию истории. То, что Борис Николаевич Ельцин это светоч российской истории. Что касается кризиса внутри Советского Союза я тоже говорю о том, что он был очевиден. Советские руководители на самом верху оказались предателями. Потом идеология подверглась тяжелейшему внутреннему выгоранию по целому ряду причин. Тем не менее я считаю, что можно было и нужно было спасти СССР. Ельцин и Горбачев оказались откровенными предателями своей родины, они вообще не любили свою страну.»‎ 📣

Так же Сергей Александрович считает, что Россия в своей истории находилась и в куда более тяжелых обстоятельствах чем во время развала Союза. Его необходимо было сохранить любой ценой. И возможность такая была. Теперь людей, которые оказались настоящими предателями своей родины, называют героями на западе и в России, считает Сергей Михеев.

Спасибо за внимание друзья. Ставьте👍 и подписывайтесь на канал.