Сергей Михеев - "Нам пытаются навязать якобы правильное устройство общества. В пример всегда ставят Запад и это большая ошибка"

3 December 2019

Приветствую вас дорогие друзья на канале «Страна и Мир». На днях известный российский политолог Сергей Михеев рассказал, почему он считает навязывание Западом своей "модели построения общества" в России нежизнеспособным.

Сергей Михеев - "Нам пытаются навязать якобы правильное устройство общества. В пример всегда ставят Запад и это большая ошибка"

Сергей Александрович считает, что сейчас нашим людям, нашему обществу, пытаются навязать ложные западные ценности, якобы правильные и такие демократические. Речь в первую очередь идет о том, что сейчас активно идет лоббирование закона официально признать трансгендеров, которых может насчитаться до десятков полов. Феминизм и другие проявления "западного мира" для нашей страны станут началом её конца.

  • «У меня складывается впечатление, что постепенно в наше общество пытаются ввести механизмы, которых раньше не было. Проистекают они из разных источников. Там, на Западе, они считают себя более прогрессивным обществом. Так считают и некоторые наши руководители, пытаясь у нас в стране воссоздать такое "правильное общество" как на Западе. "Надо сделать здесь как там" - говорят они. Активно пропагандируются и продвигаются права сексуальных меньшинств. Еще шажок, еще усилие и логично будет признать все 58 гендеров и полов, прям как на Западе. Попытка перевести на нашу почву некие механизмы и подходы к семье например, которые традиционно и исторически ей не свойственны, вот это людей сейчас раздражает. У нас в стране в основном люди против этого, а за небольшая группа людей в основном. Большинству россиян не понятно все это и дико.» 📣

Так же Сергей Александрович считает, что на сегодняшний день в России полностью разрушен институт семьи. Есть много проблем в нашем законодательстве и их почему-то никто решать не собирается. Отсюда по его словам и рост домашнего насилия и ужасное воспитание детей дома.

Для того, чтобы ситуацию исправить нужно начинать регулировать институт семьи. Нужно с использованием законодательства мотивировать людей придерживаться норм и традиций, которые близки были всегда русскому народу. Именно в этом Сергей Александрович видит будущее нашего общества и нашей страны.

Спасибо за внимание друзья. Ставьте👍 и подписывайтесь на канал.