Владимир Жириновский - "Еще в 1982 году ЦРУ и Рейган подписали документ, в котором Россию хотели уничтожить через Украину"

10 December 2019

Приветствую вас дорогие друзья на канале «Страна и Мир»‎. На днях известный российский политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал встречу президентов Украины и России в Париже, а так же рассказал почему Украину хотят сделать оружием, которым могут уничтожить Россию.

Владимир Жириновский - "Еще в 1982 году ЦРУ и Рейган подписали документ, в котором Россию хотели уничтожить через Украину"

Владимир Вольфович заявил, что еще во времена президента США Рональда Рейгана был разработан план по уничтожению СССР, Варшавского блока, а затем и той России, которая останется после развала Союза.

  • «Проблема с Украиной началась давно. Давайте опубликуем документы 1982 года, директор ЦРУ с Рейганом подписали документ, в котором было прописано, что Восточный блок должен быть разрушен через Польшу и это произошло через 10 лет приблизительною. Вот в 90-е годы как раз. А после этого Россию, которая останется без Восточного блока и без Советских Республик. Ее будем разрушать через Украину. Это уже реализуется, вот прям сейчас. Турчинов говорил еще пару лет назад, что у них есть уже ракеты, которые "Крымский мост" могут уничтожить за несколько минут. Если не смогут договориться по "формуле Штайнмаера", тогда скорее всего урегулирование будет по формуле "Риббентропа-Молотова". Раздел Украины. Пусть немцы входят во Львов, а мы войдем в Киев. Он всегда был русским городом.» 📣

Так же Владимир Вольфович считает, что Зеленский как президент слишком мягкотелый, его никто не слушает, не выполняет его приказы. И есть два варианта развития событий. В первом случае Зеленского сметут новым "Майданом". А все предпосылки для этого есть, считает Жириновский.

А во втором, Зеленский, оставшись у власти будет продолжать быть марионеткой, выполнять чужие приказы и желания В любом случае его жалкие попытки взять власть в свои руки путем переговоров с националистами и всякой сволочью на Украине ничего хорошего украинцам не принесет, считает Владимир Вольфович.

Спасибо за внимание. Ставьте👍 и подписывайтесь на канал.