Какие территории Россия отдала другим странам при Путине

14k full reads
16k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Какие территории Россия отдала другим странам при Путине

Все Граждане Российской Федерации против передачи Курильских островов Японии, я уверен что 99% читающих эту статью даже не подозревают, что при президенте Путине наша земля уже передавалась соседним государствам.

В 2005 году Китаю отдали 337 км² территорий принадлежащих народу, а именно острова Большой, Тарабаров и в придачу половину острова Большой Уссурийский. При этом продажный канал "Россия 1", рассказывая о Курильских островах , утверждает, что острова передали еще при Советском Союзе.

В 2010 году Россия подарила Норвегии акваторию в Баренцевом море. Отдав ей 175 тыс. км².

В 2011 году Азербайджану подарили села Храх-Уба и Урьян-Уба. Их подарили вместе с ненужным народом, ни странно что общественного резонанса-это не вызвало ,ведь у нас в стране все привыкли делать по тихому.


В 2017 году Путин отдал Казахстану озеро Сладкое, доступ к нему граждан РФ тут же ограничили. Продажные телеканалы сообщили, что озеро обмельчало и нам оно не нужно, поэтому и отдали. Только в очередной раз у народа забыли спросить.

Я больше чем уверен, что и Курильские острова так же продадут за не плохие деньги, вместе с народом.Ведь задача "Корпорации-Государства" получать прибыль любыми доступными способами, при меньших затратах.

Обязательно подписывайтесь.

Какие территории Россия отдала другим странам при Путине