10 САМЫХ красивых фотографий удивительных мест в МИРЕ, которые вы должны увидеть!

Арашияма -- Киото, Япония

Безмятежная, нереально - "киношная" красота бамбукового леса в районе Арашияма.

Парк Кеукенхоф, Голландия --Нидерланды

Голландия итак известна миру своими радужными тюльпанами. Но только в Кекенхофе, где миллионы луковиц высаживают в парке каждый год в середине апреля, попадаешь в сказку.

Каппадокия -- Турция

Каппадокия, область в Турции, где целые города высечены в скале, сама по себе невероятна красива. Но всякий раз, когда разноцветные воздушные шары парят в небе, уровень очарования взлетает просто "до небес".

Озеро Блед -- Словения

Быть в Словении и не посетить озеро Блед - преступление. Увидите ли вы его изумрудно-зеленые воды летом или будете любоваться заснеженными Альпами зимой - не важно. Главное, что вам захочется побывать здесь еще и еще...

Остров Скай -- Шотландия

Покрытый вересковыми болотами и ярко-зелеными холмами шотландский остров Скай, для многих - мечта. Здесь снимались фильмы "Флэш Гордон", "Звездная пыль", "Прометей". На острове разворачиваются события романа Вирджинии Вульф "На маяк".

НАМАКУАЛАНД -- Южная Африка

Namaqualand - местность засушливая, по крайне мере большую часть года. Но на короткий период в начале весны, как по волшебству, землю покрывает ковер разноцветных цветов.

Национальный парк Редвуд -- Калифорния

Стоять посреди Калифорнийского национального парка Редвуд - это потрясающий ощущение - чувствуешь себя маленьким хоббитом, смотрищим вверх на 2000 лет истории.

Большой Барьерный риф и Уайтхавен-Бич -- Квинсленд, Австралия

Это самое большое живое существо на Земле. Риф можно увидеть из космоса. Но более яркие картины ждут любителей снорклинга и аквалангистов, которые посещают это место каждый год. Уайтхавен-Бич считается одним из самых красивых пляжей в мире.

Ангкор-Ват -- Сием-Рип, Камбоджа

Независимо от того, какое количество азиатских храмов вы уже посетили, зрелище Ангкор-Ват будет самым захватывающим.

Сокотра, Йемен

Остров Сокотра, что в переводе с санскрита означает «Остров Счастья», находится в северо-западной части Индийского океана на территории Йемена. Кажется, что пейзаж острова перенесен на Землю с далекой планеты: известняковые плато, обрывистые скалы и странные деревья. Флора и фауна здешних мест изучены не до конца и по сей день.

Если вы сегодня щедры, пожалуйста, поставьте лайк)) Нам будет очень приятно!

И подписывайтесь на наш канал "Страна советов". Новое - каждый день.

Спасибо!