А вы знали что голый пупок это опасно? Как защитить свою энергию.

10.02.2018

Следуя моде, многие девушки оголяют пупок. Любят носить короткие топы. Специалисты называют такую одежду кроп-топ, но больше употребляется слово топик.

Обнаженная полоска тела между юбкой или брюками открывает живот. Это очень опасно. Женщина с голым пупком может быть подвержена порче. Злой человек у неё может выкачать жизненно важную силу. Что делать? Не носить топиков? Нет, просто знать о проблеме и иметь защиту.

Обратите внимание, женщины на Востоке, которые танцуют танец живота перед зрителями, обязательно защищаются или рисунками, или украшениями. Чаще всего на животе есть тонкий поясок или просто ниточка. И это не только для красоты. Есть так же давняя традиция покрывать эту область специальными магическими узорами. Смываемые рисунки, тату, украшения, - все это неплохая защита от недоброго глаза. Не хотите лишних побрякушек? Наклейте украшение. Их сейчас достаточно, разных. Наклеил. Отклеил. Удобно. Или обязательно носите пояс с пряжкой. Если носите топик с джинсами, - то непременно ремень с пряжкой. Оберегайте себя.

Ни в коем случае не вставляйте кольцо, булавку, «фенечку» в проколотый пупок. Злой человек может легко коснуться, даже вскользь, и - украдет у вас некоторую часть вашей энергии, вашей силы. Можете почувствовать легкое недомогание. Что делать? Не подпускать никого на расстояние меньше метра? Нет. Надо защититься. Хорошо служат для этой цели камни. Подойдет яшма или сердолик. Подойдет камень, который соответствует вашему знаку зодиака. Носите с собой. Он будет вам прекрасным оберегом. Отведет и сглаз, и порчу.

Такие же опасности подстерегают любительниц декольте. Это красиво, конечно, особенно когда есть что показать, но и опасно. Раньше декольте носили на балах и приемах. Сегодня, днём показывают. Крема покупают, ухаживают. Целая индустрия. Придумали даже специальное название – «зона декольте». И здесь нужна защита, не забывайте об этом. Маленький платочек, ожерелье, бусы, кулон с вашим камнем. Всё это надёжный заслон. Энергетическим вампирам и всяким «глазливым» - не обломится.

В качестве бонуса, - видео.