Недорогие рецепты. Чистим сосуды головного мозга.

С возрастом, сосуды, которые переносят кислород к клеткам мозга, теряют эластичность, зашлаковываются. Нет кислорода, - нет мозгового кровообращения, нет памяти. Зато появляется бессонница, снижение слуха и зрения, головные боли и головокружение. Увеличивается риск инсульта.

Чистим сосуды головного мозга при помощи недорогих рецептов.

1. Греческий рецепт с оливковым маслом. Масло, мёд, лимонный сок. Смешиваем в равных частях. За полчаса до завтрака (на голодный желудок) принимаем по чайной ложечке. Храним в стекле, в холодильнике.

2. Натрите хрен (250 граммов), натрите чеснок (250), натрите лимон (250), смешайте. Добавьте стакан холодной кипячёной воды. Размешайте. Всё на сутки в холодильник. Принимайте за полчаса до еды 3 раза в день. Кроме чистки сосудов головного мозга, этот рецепт улучшает кровообращение и память.

3. Рецепт с водкой. Возьмите по стакану: сок лимона, моркови, свёклы. Плюс по 200 гр. мёда и тертого хрена. Не покупайте хрен готовый у бабушек, - там может быть уксус, сахар, соль. Про магазин вообще не говорю. Смешайте. И … добавьте рюмку водки. Ещё раз смешайте. Смесь храните в холодильнике. Раз в день по ложке. После, во время еды. Лучше в обед.

4. Еще один греческий рецепт. С орехом. Купить грецкий орех (хороший, на рынке). Измельчить 3-4 ореха. Добавить 3, если небольшой, то 4-5 кружочков) измельченного ананаса (можно на тёрке). Смешать, положить в фарфоровую тару (можно тёмного стекла). Храните в холодильнике не более двух дней. Принимайте по ложке за полчаса до еды. Лучше 3-4 раза в день. Хорошо бы не менее полугода.

5. Не забываем про простые продукты. Морковь в сыром виде в салаты, в гарнир, в сок. Морковь варим, парим. Салаты, винегреты, суп пюре, в общем, - больше моркови. Капуста – всё то же самое, - больше капусты.

6. Масло облепихи. Если удастся найти хорошего облепихового масла, - будет хорошо. Каждый день принимайте по одной чайной ложке. Всегда. Независимо от времени года. И нашу проблему решает, и ещё много каких.

Здоровья вам.