Пришло время девчачьих секретов. Часть 1.


Меня часто спрашивают, как же мне удается постоянно путешествовать в таком режиме и выглядеть хорошо. Для начала поспешу убедить, что выглядеть хорошо получается не всегда. Но маленькими женскими секретами решила с вами постепенно делиться.

Сегодня расскажу о красоте незримой – о наших запахах. Нет ничего лучше естественного запаха и запаха чистоты, но использование дополнительных ароматов передает настроение и добавляет изюминку в наш образ.

Начну с простого лайфхака: ДЕЗОДОРАНТ.

Долго искала для себя подходящий вариант. Ведь требований к нему много: легкий вес, приятный аромат, экономное использование, а еще он должен хорошо держать и не оставлять следов на вещах. Решение оказалось неожиданное - мужской "Old Spice/Wolfthorn" (подглядела у подруги и была в восторге!). Приятный, свежий и ненавязчивый запах, упаковка из легкого пластика, на жаре не течет, пользуюсь уже месяца четыре, а конца ему не видно и со своими функциями справляется на отлично! И уж поверьте, никто вам не скажет, что от вас разит мужиком.

Может кому и пригодится. Дальше больше.

А теперь представьте, что в вашем рюкзаке, в дополнение ко всему снаряжению, появляется парочка стеклянных бутылочек с любимыми ДУХАМИ.

Лишний вес, объем, да и траты на такую радость совсем не маленькие.

Я давно перестала пользоваться духами. Вместо них я использую эфирные масла - это дешевле примерно в 30 раз, экологичней, естественней, компактней, ну и дает место творчеству в создании своего неповторимого аромата. Согласитесь, девушка должна пахнуть природой, а не спиртом.

Советовать ароматы я не посмею, так как это сугубо индивидуально и каждый аромат раскрывается на человеке по-разному, но расскажу, что нашла для себя:

«Пачули».

На мой взгляд, этот аромат добавляет таинственности. Когда я надеваю на себя этот запах, я замечаю, как меняются мои движения, моя походка, мой голос. Чувствую себя таинственной принцессой Востока или мудрой волшебницей, живущей в глухих лесных чащах.

«Иланг-Иланг».

Это запах женственности и сексуальности. Сильный афродизиак, который не придает образу пошлости и доступности.

«Можжевельник».

Запах легкости, свободы и леса. Очень люблю использовать его в туристических походах.

«Сандал».

Для меня это аромат силы и борьбы, побуждающий к движению и решительности.

«Афродезия».

Один из любимых ароматов, который у меня закончился, и пока найти его я не могу. С ним я чувствую себя прямо девочкой-девочкой.

И две индийские смеси «Медитация» и «Тропический бриз», сладковатые, фруктовые и веселые. С такими ароматами хочется танцевать на берегу моря у большого костра до самого утра
.
Но помните, дорогие девочки, все индивидуально! Будьте нимфами!

Продолжение следует.

Подписывайтесь на этот канал -впереди еще больше интересного!