Чупакабра наносит удар

Однажды вечером после обеда на День благодарения я вышел на улицу, чтобы отдать остатки еды моей собаке, однако как только я вышел на улицу, то заметил нечеловеческие следы, ведущие к его конуре.

Когда я добрался до неё, то заметил что в домике моего пса была огромная дыра насквозь, повсюду были царапины, а также я почуял неприятное зловоние.

Позади дома я обнаружил свою собаку по кличке «Слизняк», лежащего без жизни с каким-то невиданным мне ранее животным, восседающим на нем. Зверь был чуть больше метра высотой и у него были шипы, которые торчали прямо из его спины.

Чупакабра*
Чупакабра*

Когда бестия обернулась ко мне лицом, я посмотрел в её глаза, и каждый сантиметр моего тела застыл. Затем зверь резко отвернулся и с огромной скоростью устремился в сторону леса. Эль Чупакабра. Автор фото: Yvision.kz

Но самое странное, что я успел заметить: ни на теле или на морде этого необычного чудища не было никаких признаков крови, как не было крови и на теле моего погибшего питомца, лишь в районе шеи я заметил два небольших прокола.

Я в жизни ничего подобного не видел и не знаю ни одного зверя, который мог бы сделать такое, за исключением Эль-Чупакабры.

———

Больше страшных историй, легенд и баек из склепа вы найдете на канале CLOSEYOUREYES.

––

*Источник фото: https://hubpages.com/religion-philosophy/What-you-did-not-know-about-the-Chupacabras-the-Carribian-Goat-Sucker