Эбигейл, выходи играть!

10.04.2018
Два столетия назад в одном доме в Плимуте, Массачусетс, проживала жила девочка восьми лет, которую звали Эбигейл Таунсенд. Её отец, будучи рыбаком, большую часть времени проводил далеко в море…

У Эбигейл никогда не было хороших отношений с матерью, но когда её отец уходил в море, все становилось намного хуже. Её мать становилась очень жестокой, и девочка всегда боялась, что её отец бросит их, потому что она боялась того, что может сделать её мать, пока они вдвоем.

Но вот однажды отец Эбигейл не смог вернуться с одной из своих рыбалок. Мать Эбигейл обвинила бедную девочку в исчезновении отца и выместила свою злость на невинной дочке.

Как-то ночью, бедная Эбигейл умерла при загадочных обстоятельствах. Мать девочки сказала, что это был больной зуб, убивший её дочь. Она утверждала, что зубная боль превратилась в нарыв, и инфекция распространилась по всему телу ребенка, убив её.

Но многие люди отказывались верить рассказу матери. Они подозревали, что она жестоко убила собственную дочь, зарезав маленькую девочку в приступе ярости.

©Nickelodeon
©Nickelodeon

С тех пор дух Эбигейл населяет одну из комнат на втором этаже дома Спунеров. Многие утверждают, что видели её призрачную фигуру, выглядывающую из верхнего окна и играющую с оконными ставнями.

Из дома Спунеров сделали музей. В 2005 году наняли группу рабочих для проведения ремонта дома. Когда они постучали в дверь, её открыла маленькая девочка в старомодном белом платье. Позже, когда приехал менеджер, он был шокирован, увидев рабочих уже внутри и спросил, кто их впустил.

Они лишь пожали плечами и сказали: «Нас впустила милая маленькая девочка».

— «Какая ещё маленькая девочка?» удивился менеджер.

Они обыскали весь дом сверху донизу, но никаких следов маленькой девочки не нашлось. Рабочие были настолько напуганы, что собрали свои инструменты и тут же покинули поместье.

Одна женщина, живущая по соседству, рассказала нам, что однажды ночью она проснулась, и нашла Эбигейл, стоящую у подножия её кровати.

Согласно легенде, если вы стоите на улице перед домом Эбигейл и говорите: «Эбигейл, выходи играть!», – вы увидите призрачную фигуру маленькой девочки, стоящей в окне наверху.

———

Благодарю за внимание, надеюсь вам понравилось! Поддержите меня подписавшись на канал, где вы найдете больше страшных историй, баек из склепа и необычного. Не забывайте также про лайки ;)