208 subscribers

Геккон

228 full reads

Геккон

Когда-то давно жил один молодой человек. Ему было около двадцати. Он переехал в новую квартиру в Нью-Йорке. В ночь после переезда, уже лёжа в постели, он вдруг услышал странные звуки, доносящиеся с кухни...

Юноша встал с кровати и осторожно, медленно побрёл в сторону кухни. Включив свет, он вскрикнул: на кухне он увидел сотни крошечных тараканов, снующих около холодильника и кухонных шкафов. «Н-да, ну и квартирка досталась мне...» — подумал он про себя, и, закрыв дверь кухни, отправился спать.

На следующий день он спросил совета, как бороться с тараканами у одной из своих коллег на работе. Девушка ответила, что у неё была похожая проблема и она решила купить необычное домашнее животное. Геккона. Она выпустила геккона ночью, и он сожрал всех тараканах. Больше она не видела ни одного таракана в своей квартире.

Тем вечером, после работы, молодой человек посетил зоомагазин и купил геккона. Вернувшись домой, он выпустил его из клетки. Геккон тут же помчал на кухню и скрылся под холодильником. Затем он услышал звук «Гекко-Гекко», а затем громкий щелчок — геккон схватил сразу несколько тараканов своим длинным языком и закинул их к себе в пасть.

Специально для вас ещё больше страшных историй:

Роскошный отель
Пироманьяк
Сумасшедший поезд

Дни шли, Говард всё реже встречал тараканов в квартире. Геккон отлично выполнял свою работу. Иногда, вечерами, он слышал, как геккон щелкает языком, и Говард знал: так он ловит тараканов и жрёт их.

Однажды после работы он готовил ужин. Вдруг на кухню забежал маленький таракан, а за ним влетел геккон. Таракан носился под рептилией, пытаясь сбежать, а геккон пытался достать его своей огромной пастью. Тогда то молодой человек понял: геккон стал намного больше.

После он не видел геккона в течение несколько дней. Иногда он краем глаза замечал его рыщущим по квартире, в поисках тараканов. Каждый раз он казался ему всё больше и больше.

Однажды ночью, лёжа в постели, он услышал странные звуки в своей комнате. Затем он услышал «Гекко-Гекко», а затем громкий щелчок!

На следующий день молодой человек не пришёл на работу. Никто даже и не задумался об этом. Все просто предположили, что Говард приболел и решил взять больничный.

Но юноша не пришёл и на следущий день, и через ещё один. Коллеги заволновались. Он обычно всегда предупреждал, если долго будет отсутствовать на работе. Говарда знали, как ответственного и трудолюбивого парня. Та самая коллега знала, где он живёт и вызвала полицию.

Прибыв на место, полиция постучала в дверь молодого человека. Нет ответа. Они постучали вновь, и стали кричать «Говард? Вы там?». Мёртвая тишина. Лишь какое-то сопение раздавалось из квартиры. Ничего не оставалось делать, как ломать дверь. Вызвав бригаду со спец техникой, они выломали дверь и вошли в квартиру.

Прочесав всю квартиру, полиция не нашла никаких следов молодого человека. Один из полицейских обошёл кровать и ужаснулся: На той стороне кровати, у окна, он увидел огромного геккона, лежащего на полу. Его живот раздуло до неведомых размеров. Рептилия просто лениво лежала там, не в состоянии шевельнуться.

Когда детектив подошёл ближе, он закричал от страха: из уголка рта гигантской твари торчала человеческая нога...

Понравилась история?

Ставьте «Лайк
А также, подписывайтесь на канал – здесь вы найдете больше будоражащих душу историй, страшилок и мистических явлений.