Призрак отеля

08.04.2018
В Гуанахуато, Мексика, есть старый отель, в котором обитают злые духи. Однако «живут» привидения только в одном номере отеля: #549. Местные рассказывают, что в этом номере проживает призрак маленького мальчика, который жил в этом отеле со своим отцом во время Войны за Независимость. Мамы у мальчика не было жили они бедно, поэтому их поселили в номере 549.

Так уж получилось, что отец в обмен на жилье, должен был работать в гостинице. И вот, как то раз, отец, как всегда с утра, вышел из гостиницы, чтобы поработать в округе. А мальчик остался один играть в своем номере. Его никогда не выпускали из комнаты, потому что отец очень боялся потерять последнее, что осталось в его жизни – сына. Ребенок играл со своими игрушками, а когда он играл, он полностью погружался в игру и никогда не слышал того, что происходит снаружи. В это время в отель с заряженным оружием вошли два испанских беженца, расстреливая тех, кто попадался им на глаза. Вскоре они убили всех людей, которые проживали в номерах с 1 по 548.

Последним оставался номер 549.

Они начали стучать в дверь прикладами своего оружия, а затем схватили мальчика за рубашку и отнесли в вестибюль. Отца мальчика охраняли три беженца, которым было приказано оставить его в живых, чтобы затем отправить его на войну на стороне Испании. Мальчик был для них обузой, потому что был еще мал.

Солдаты убивают мальчика прямо на глазах у отца, нанося удары по его шее прикладами пушек, пока его голова не оторвалась. Вот так и погиб маленький мальчик.

С тех пор мальчик бродит по номеру 549, в ожидании своего отца. Говорят, что постояльцев, которые ночуют в этом номере, находят мертвыми на следующее утро, с отрубленной головой и пистолетом рядом (однако, в номер не заселяли постояльцев в течение 200 лет).

Другая часть легенды гласит, что если постучать в дверь в 1:30 утра (время смерти мальчика), голос маленького мальчика произнесет: «Папа? Ты вернулся поиграть со мной и моими игрушками?» и тогда откроется дверь, призрак попытается затащить вас в комнату, а затем убить вас во сне.

———

Поддержите мой канал, подписавшись на него, чтобы читать больше страшных рассказов, легенд и баек из склепа.