Старушка

02.05.2018

Полицейский сидел на диване с ручкой и блокнотом в руках. Старушка вошла с чашкой чая и поставила её на стол перед ним.

— Прежде чем вы отвезете меня в участок, возможно, мне следует пояснить вам, почему я это сделала, офицер, — произнесла она. — Правда в том, что всё это было в основном от одиночества. Мне не хватало компании. Становится очень одиноко, когда ты пожилая, и молодые люди, кажется, совсем не хотят проводить с тобой время. А я люблю просто сидеть и общаться.

Полицейский бесцеремонно уставился на нее.

— Миссис Ордвей была первой, — сказала она, садясь в свое удобное кресло. — Я помню это, словно это было вчера. Она продавала косметические товары и пришла ко мне. Я пригласила её к себе домой и приготовила ей чашку чая. Я зашла на кухню и взяла топор. Потом, когда она меньше всего ожидала, я подкралась к ней сзади и взмахнула топором! Её голова покатилась по ковру...

— Следующим был мистер Билгеман. Он был водопроводчиком. Трубы у меня были ни к черту, и я вызвала сантехника. Он пришел на следующий день, чтобы починить их. Сделав дело, он присел в кресло, немного отдохнуть. А пока он восседал там, я приготовила ему чашку чая. Затем вынула топор из-за дивана и отрубила его голову.

— Третьим был газетчик. Маленький Джимми Уоткинс. Я пригласила его зайти внутрь, пока искала сумочку. Он не любил чай. Поэтому я предложила ему тарелку печенья. Дети не могут устоять перед печеньем. Пока он жевал, я подняла топор и начала рубить. Его голова с легкостью оторвалась от тела.

Несколько интересных историй для вас:

Конечная остановка
Не открывай!
Странные новости

Я набила все головы и поставила их на камин. Я с ними говорю. Днем и ночью. Я продолжала общаться с ними вплоть до сегодняшнего дня. Помогает спастись от одиночества. Единственная проблема была в избавление от тел. Я не могла набить их все. Слишком много работы. В конце концов, мне в голову пришла гениальная идея.

— Что же я сделала? Все просто. Я набила одно тело и использовала его для всех голов. Когда я уставала говорить с одним, я снимала голову, ставила обратно на камин и устанавливала другую. Разве это не умно?

Полицейский не ответил.

— В общем, мне немного надоел наш разговор, офицер, — вздохнула старушка.

Она встала, сняла голову полицейского и положила её обратно на полку камина. Затем старушка сняла голову продавщицы косметики и поместила её на тело.

— Добрый день, миссис Ордвей, - радостно произнесла она. — Так приятно снова видеть Вас. Как вы себя чувствуете?

Понравилась история?

Ставьте «Палец вверх
Подписывайтесь на канал – здесь вы найдете больше будоражащих душу историй, страшилок и мистических явлений.