Свадебный альбом

Photo by Derek Thomson on Unsplash
Photo by Derek Thomson on Unsplash

Однажды жили двое молодых людей, которые только что поженились. Свадьба была шикарной, они сделали множество свадебных фотографий, чтобы увековечить радостное для них событие навеки…

На свой медовый месяц они отправились во Францию и поселились в жутком старом особняке. В первую ночь молодая девушка ощутила неистовый страх и, несмотря на попытки мужа успокоить её, не смогла уснуть.

Чтобы растрясти голову и успокоиться, она решила спуститься в библиотеку и немного почитать. Выбрав книгу наугад среди пыльных старых полок, она открыла её. Внутри были только фотографии. Фотографии с ней.

Это были фотографии с их свадьбы. Женщина сначала была шокирована, но потом задумалась об этом. Должно быть это её муж собрал свадебный альбом в качестве сюрприза для молодой жены. Вероятно, он собирался отдать их ей на следующий день. Она начала листать фотоальбом, вспоминая, каким замечательным был день свадьбы.

Когда невеста дошла до конца альбома, то увидела ещё несколько страниц с фотографиями, однако они не были свадебными. На самом деле, она не понимала, что эти странные фото делали в альбоме. Казалось, они были скреплены.

На первой странице она увидела фотографию женщины, стоящей в библиотеке и держащей в руках книгу. На второй странице была другая фотография женщины, но на этот раз дверь библиотеки была открыта. Чувствуя себя немного неловко, она обернулась и посмотрела на дверь. Она была закрыта. На третьей странице книги дверь была широко распахнута, а за женщиной стоял безликий мужчина. Девушка снова взглянула через плечо, но двери были закрыты.

Открыв последнюю страницу книги, она увидела, что на картинке безликий мужчина стоял прямо за женщиной, подняв руку и сжимая нож.

На следующее утро муж проснулся и увидел, что жена исчезла. Он решил обыскать дом, но когда подошел к библиотеке, обнаружил, что дверь не открывается. Она застряла. Навалившись всем своим весом, он начал толкать дверь плечом и, в конце концов, она распахнулась. Внутри он обнаружил свою жену, лежащую в луже крови. Из её спины торчал нож.

———

Поддержите мой канал, подписавшись на него, если история вам понравилась, чтобы читать больше страшных легенд, рассказов и баек из склепа.