В гости к призракам

Молодой человек и его жена отправились навестить маму молодого человека. Обычно они приезжали вовремя, как раз к ужину. Но в этот раз пара выехала довольно поздно, то всего через два часа на улице уже стемнело. Чтобы не ехать в ночь к матери, молодой человек предложил своей жене поискать место для ночлега и продолжить путь рано утром.

Недалеко от дороги они заметили небольшой домик в лесу.

— Может, они сдают комнаты?, – сказала жена.

Муж решил остановиться и узнать, есть ли в доме свободные комнаты. Дверь им открыла пожилая пара.

— Добрый вечер! Мы тут едем в гости, в общем, поздно выехали и ищем ночлег. Заметили ваш дом, подскажите – сдаются ли у вас комнаты? – спросил молодой человек.

— Здравствуйте, к сожалению комнат мы не сдаем, однако мы будем рады помочь вам. Приглашаю вас к нам на ночлег в качестве гостей. – ответил ему старик. – У нас полно места, дом большой, а нам вдвоем много не нужно. И к тому же, мы будем рады приятной компании.

Старуха отправилась на кухню приготовить кофе, и принесла пирог. Усевшись за стол, все четверо немного пообщались. Через час все уже порядком устали и хозяева дома молодую пару отвезли в отведенную им комнату. Мужчина настаивал, что он хочет заплатить хозяевам дома за ночлег, однако старик ответил, что не примет никаких денег.

Молодая пара встали рано утром, прежде чем их хозяева проснулись. Нужно было отправляться в путь. На столе возле входной двери они оставили конверт с деньгами, в благодарность старикам.

Затем они отправились в дорогу. Уже в следующем городе они остановились в ресторане, чтобы позавтракать. Тут случайно, муж рассказал владельцу ресторана, что они поздно выехали вчера и что они остановились у очень милой пожилой пары. Хозяин ресторана отпрянул…

Несколько интересных историй для вас:

Прятки с невестой
Я здесь подожду...
Стакан воды

— Этого не может быть… – произнес он удивленно. – Тот дом сгорел дотла десять лет назад, старик и женщина, жившие там, погибли в огне…

У молодой пары глаза на лоб вылезли… «Как это?» – думал про себя мужчина. Шокированные от сказанного, они вернулись назад, к дому. Только теперь дома не было… Все, что они нашли, это сгоревший останки. Они стояли и смотрели на развалины, пытаясь понять, что произошло…

Вдруг резко женщина закричала!

В развалинах они увидели сильно сожженный стол, а на столе лежал конверт, который они оставили там тем утром…

Понравилась история?

Ставьте «Палец вверх
Подписывайтесь на канал, – здесь вы найдете больше будоражащих душу историй, страшилок и мистических явлений.